मन की मुरादें, पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी ।
तेरा दीदार होगा, मेरा उद्धार होगा,
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।
तू है दाती दान देदे,
मुझ को अपना जान कर ।
भर दे मेरी झोली खाली,
दाग लगे ना तेरी शान पर ।
सवा रुपया और नारीयल,
मैं तेरी भेंट चढ़ाउंगी ॥
मन की मुरादें, पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी ।
तेरा दीदार होगा, मेरा उद्धार होगा,
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।
छोटी छोटी कन्याओं को,
भोग लगाऊं भक्ति भाव से ।
तेरा जगराता कराऊं,
मैं तो बड़े चाव से ।
लाल द्वजा लेकर के माता,
तेरे भवन पे लहराउंगी ॥
मन की मुरादें, पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी ।
तेरा दीदार होगा, मेरा उद्धार होगा,
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।
महिमा तेरी बड़ी निराली,
पार न कोई पाया है ।
मैंने सुना है, ब्रह्मा, विष्णु शिव ने,
तेरा गुण गाया है ।
मेरी औकात क्या है,
तेरी माँ बात क्या है,
कैसे तुझ को भुलाउंगी ॥
मन की मुरादें, पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी ।
तेरा दीदार होगा, मेरा उद्धार होगा,
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।
लाल चोला लाल चुनरी,
लाल तेरे लाल हैं ।
तेरी जिस पर हो दया माँ,
वो तो मालामाल है ।
श्यामसुंदर और लक्खा बालक हैं तेरे,
उनको भी संग मैं लाउंगी ॥
मन की मुरादें, पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी ।
तेरा दीदार होगा, मेरा उद्धार होगा,
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।
Man Ki Muraden, Poori Kar Maa,
Darshan Karne Ko Main to Aaungi ।
Tera Deedar Hoga, Mera Udhar Hoga,
Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।
Tu Hai Dati Daan Dede, Mujh Ko Apna Jaan Kar ।
Bhar De Meri Jholi Khali Daag Lage Na Teri Shaan Par ।
Sava Rupaya Aur Nariyal, Main Teri Bhent Chadhaungi ॥
॥ Man Ki Muraden, Poori Kar Maa… ॥
Chhoti Chhoti Kanyaon Ko Bhog Lagaoon Bhakti Bhav Se ।
Tera Jagrata Karaun Main to Bade Chaav Se ।
Lal Dvaja Lekar Ke Mata Tere Bhawan Pe Lahraungi ॥
॥ Man Ki Muraden, Poori Kar Maa… ॥
Mahima Teri Badi Nirali, Paar Na Koi Paya Hai ।
Maine Suna Hai, Brahma, Vishnu Shiv Ne Tera Gun Gaya Hai ।
Meri Aukat Kya Hai, Teri Maa Baat Kya Hai, Kaise Tujh Ko Bhulaungi ॥
॥ Man Ki Muraden, Poori Kar Maa… ॥
Laal Chola Laal Chunri, Laal Tere Laal Hain ।
Teri Jis Par Ho Daya Maa, Vo to Malamal Hai ।
Shyamsundar Aur Lakkha Balak Hain Tere, Unko Bhi Sang Main Laungi ॥
Man Ki Muraden, Poori Kar Maa,
Darshan Karne Ko Main to Aaungi ।
Tera Deedar Hoga, Mera Udhar Hoga,
Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।