Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
मेहंदीपुर सालासर, धाम दोनों अमर: भजन (Mehandipur Salasar Dham Dono Amar)
- होम/
- भजन/
- मेहंदीपुर सालासर, धाम दोनों अमर: भजन (Mehandipur Salasar Dham Dono Amar)
मेहंदीपुर सालासर,
धाम दोनों अमर,
नित चमत्कार देखो,
यहाँ हो रहा,
रूप हनुमान के,
देख लो ध्यान से,
जिसने दर्शन किए,
वो सुखी हो गया ॥
यहाँ भैरव पलकार,
प्रेत राज सरकार,
तीनो देवो की गूंजे,
यहाँ जय जयकार,
जो भी अर्जी करे,
विघ्न संकट मिटे,
बिना मांगे ही सब कुछ,
उसे मिल गया,
बिना मांगे ही सब कुछ,
उसे मिल गया ॥
काम बन जाते है,
लोग गुण गाते है,
कोई सवामणि लेकर,
यहाँ आते है,
तीनो देवो को भोग,
जब चढ़ाते है लोग,
राम किरपा से वो,
मालामाल हो गया,
राम किरपा से वो,
मालामाल हो गया ॥
इस पहाड़ी पे है,
अंजनी माँ का द्वार,
मिले पंचमुखी हनुमत,
माँ काली का प्यार,
ये गणेशपूरी दास,
पूरी करे सबकी आस,
जो भी भोग लगाए,
सब काम बन गया,
जो भी भोग लगाए,
सब काम बन गया ॥
मेहंदीपुर सालासर,
धाम दोनों अमर,
नित चमत्कार देखो,
यहाँ हो रहा,
रूप हनुमान के,
देख लो ध्यान से,
जिसने दर्शन किए,
वो सुखी हो गया ॥
........................................................................................................- श्रीरामरक्षास्तोत्रम् (Shriramarakshastotram)
- आना गणपति देवा, हमारे घर कीर्तन में (Aana Ganapati Deva Hamare Ghar Kirtan Mein)
- आना मदन गोपाल, हमारे घर कीर्तन में (Aana Madan Gopal, Hamare Ghar Kirtan Me)
- आओ राम भक्त हनुमान, हमारे घर कीर्तन में (Aao Ram Bhakt Hanuman, Hamare Ghar Kirtan Mein)
- बााबा नेने चलियौ हमरो अपन नगरी (Baba Nene Chaliyo Hamaro Apan Nagari)
- बाबा मेहंदीपुर वाले, अंजनी सूत राम दुलारे (Baba Mehandipur Wale, Anjanisut Ram Dulare)
- बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला (Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damaru Wala)
- भोले की किरपा से हमरे, ठाठ निराले है (Bhole Ki Kripa Se Hamare Thaat Nirale Hai)
- भोले भाले डमरू वाले - भजन (Bhole Bhale Damaru Wale)
- चलो चलिए माँ के धाम, मैया ने बुलाया है (Chalo Chaliye Maa Ke Dham Bulawa Aaya Hai)
- चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए (Chalo Darshan Ko Mehandipur Chaliye)
- चलो राम के धाम अयोध्या राम बुलाते है (Chalo Ram Ke Dham Ayodhya, Ram Bulate Hain)
- चलो सालासर भक्तों, बाबा का बुलावां आ गया (Chalo Salasar Bhakto Baba Ka Bulawa Aa Gaya)
- बिनती सुनिए नाथ हमारी - भजन (Bhajan: Binati Suniye Nath Hamari)
- दर्शन कर लो रे भक्तो, मेहंदीपुर धाम का (Darshan Kar Lo Re Bhakto Mehandipur Dham Ka)
- डिम डिम डमरू बजावेला हामार जोगिया(Dim Dim Damroo Bajavela Hamar Jogiya)
- ध्यानु की तरह अम्बे, मेरा नाम अमर कर दो (Dhyanu Ki Tarah Ambe Mera Naam Amar Kardo)
- दूल्हा बने भोलेनाथ जी हमारे(Dulha Bane Bholenath Ji Hamare)
- गौरी गणेश मनाऊँ आज सुध लीजे हमारी (Gauri Ganesh Manau Aaj Sudh Lije Hamari)
- ब्रजराज ब्रजबिहारी! इतनी विनय हमारी (Brajaraj Brajbihari Itni Vinay Hamari)