मेरी अखियों के सामने ही रहना, ओ, शेरों वाली जगदम्बे
(मेरी अखियों के सामने ही रहना, ओ, शेरों वाली जगदम्बे)
ओ, मेरी अखियों के सामने ही रहना, ओ, शेरों वाली जगदम्बे
(मेरी अखियों के सामने ही रहना, ओ, शेरों वाली जगदम्बे)
हम तो हैं चाकर, मैया, तेरे दरबार के
(हम तो हैं चाकर, मैया, तेरे दरबार के)
हम तो हैं चाकर, मैया, तेरे दरबार के
(हम तो हैं चाकर, मैया, तेरे दरबार के)
हो, भूखे हैं हम तो, मैया...
भूखे हैं हम तो, मैया, बस तेरे प्यार के
मेरी अखियों के सामने ही रहना, ओ, शेरों वाली जगदम्बे
(मेरी अखियों के सामने ही रहना, ओ, शेरों वाली जगदम्बे)
मेरी अखियों के सामने ही रहना, माँ शेरों वाली जगदम्बे
(मेरी अखियों के सामने ही रहना, माँ शेरों वाली जगदम्बे)
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर, माँ
(विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर, माँ)
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर, माँ
(विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर, माँ)
हो, चरणों से हमको कभी...
चरणों से हमको कभी करना ना दूर, माँ
मेरी अखियों के सामने ही रहना, ओ, शेरों वाली जगदम्बे
(मेरी अखियों के सामने ही रहना, ओ, शेरों वाली जगदम्बे)
ओ, मेरी अखियों के सामने ही रहना, माँ शेरों वाली जगदम्बे
(मेरी अखियों के सामने ही रहना, माँ शेरों वाली जगदम्बे)
मुझे जान के अपना ही बालक सब भूल तू मेरी भुला देना
(मुझे जान के अपना ही बालक सब भूल तू मेरी भुला देना)
माँ, मुझे जान के अपना ही बालक सब भूल तू मेरी भुला देना
(मुझे जान के अपना ही बालक सब भूल तू मेरी भुला देना)
ओ, शेरों वाली जगदम्बे...
ओ, शेरों वाली जगदम्बे, आँचल में मुझे छुपा लेना
मेरी अखियों के सामने ही रहना, ओ, शेरों वाली जगदम्बे
(मेरी अखियों के सामने ही रहना, ओ, शेरों वाली जगदम्बे)
हो, मेरी अखियों के सामने ही रहना, माँ शेरों वाली जगदम्बे
(मेरी अखियों के सामने ही रहना, माँ शेरों वाली जगदम्बे)
तुम हो शिव जी की शक्ति, मैया शेरों वाली
(तुम हो शिव जी की शक्ति, मैया शेरों वाली)
तुम हो शिव जी की शक्ति, मेरे भोले की
हो, मेरे भोले की शक्ति, मैया शेरों वाली
(मेरे भोले की शक्ति, मैया शेरों वाली)
तुम हो दुर्गा, हो अम्बे, मैया, तुम हो काली
तुम हो दुर्गा, हो अम्बे, मैया, तुम हो काली
बन के अमृत की...
हो, बनके अमृत की धार सदा बहना, ओ, शेरों वाली जगदम्बे
बनके अमृत की धार सदा बहना, ओ, शेरों वाली जगदम्बे
मेरी अखियों के सामने ही रहना, माँ शेरों वाली जगदम्बे
(मेरी अखियों के सामने ही रहना, माँ शेरों वाली जगदम्बे)
तेरे बालक को तभी, माँ, सबर आए
(तेरे बालक को तभी, माँ, सबर आए)
तेरे बालक को, हाँ-हाँ, तेरे बालक को, मैया
तेरे बालक को तभी, माँ, सबर आए
(तेरे बालक को तभी, माँ, सबर आए)
जहाँ देखूँ मैं तू ही तू नज़र आए
हो, जहाँ देखूँ मैं तू ही तू नज़र आए
मुझे इसके...
मुझे इसके सिवा कुछ ना कहना, ओ, शेरों वाली जगदम्बे
(मुझे इसके सिवा कुछ ना कहना, ओ, शेरों वाली जगदम्बे)
मेरी अखियों के सामने ही रहना, माँ शेरों वाली जगदम्बे
(मेरी अखियों के सामने ही रहना, माँ शेरों वाली जगदम्बे)
दे दो शर्मा को भक्ति का दान, मैया जी
(दे दो भक्तों को भक्ति का दान, मैया जी)
दे दो शर्मा को, हाँ-हाँ, अपने शर्मा को, माता
अपने शर्मा को भक्ति का दान, मैया जी
(दे दो भक्तों को भक्ति का दान, मैया जी)
हो, लक्खा गाता रहे तेरा गुण-गान, मैया जी
लक्खा गाता रहे तेरा गुण-गान, मैया जी
है भजन तेरा...
है भजन तेरा भक्तों का गहना, ओ, शेरों वाली जगदम्बे
(है भजन तेरा भक्तों का गहना, ओ, शेरों वाली जगदम्बे)
ओ, शेरों वाली जगदम्बे
मेरी अखियों के सामने ही रहना, ओ, शेरों वाली जगदम्बे
(मेरी अखियों के सामने ही रहना, ओ, शेरों वाली जगदम्बे)
ओ, मेहरों वाली जगदम्बे (जय माता दी...)
ओ, शेरों वाली जगदम्बे (जय माता दी...)
ओ, मेहरों वाली जगदम्बे (जय माता दी...)
Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna,
Maa Sheron Wali Jagdambe ।
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
Hum to Chakar Maiya Tere Darbaar Ke,
Bhukhe Hain Ham to Maiya Bas Tere Pyar Ke ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
Vinti Hamari Bhi Ab Karo Manzur Maa,
Charnon Se Hamako Kabhi Karna Na Door Maa ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
Mujhe Jaan Ke Apna Balak Sab Bhool Tu Meri Bhula Dena,
Sheron Wali Jagdambe Aanchal Mein Mujhe Chhipa Lena ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
Tum Ho Shiv Ji Ki Shakti Maiya Sheron Wali,
Tum Ho Durga Ho Ambe Maiya Tum Ho Kali ॥
Ban Ke Amrit Ki Dhar Sada Bahana,
O Sheron Wali Jagdambe ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
Tere Balak Ko Kabhi Maa Sabar Aae,
Jahan Dekhun Maa Too Hi Too Nazar Aaye ॥
Mujhe Isake Seeve Kuchh Na Kahana,
O Sheron Wali Jagdambe ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
Dedo Sharma Ko Bhakti Ka Daan Maiya Ji,
Lakkha Gata Rahe Tera Gunagan Maiya Ji ॥
Hai Bhajan Tera Bhakto Ka Gahana,
O Sheron Wali Jagdambe ॥
Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rahana,
Maa Sheron Wali Jagdambe ।
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥