Logo

मेरे घर आया राजा राम जी का प्यारा (Mere Ghar Aaya Raja Ram Ji Ka Pyara)

मेरे घर आया राजा राम जी का प्यारा (Mere Ghar Aaya Raja Ram Ji Ka Pyara)

आज के दिवस की मैं जाऊं बलिहारा,

मेरे घर आया राजा राम जी का प्यारा,

मेरें घर आया राजा राम जी का प्यारा ॥

आँगन बंगला भवन भयो पावन,

हरिजन बैठे हरिजस गावन,

आज के दिवस की मैं जाऊं बलिहारा,

मेरें घर आया राजा राम जी का प्यारा ॥

करूँ दंडवत चरण पखारूँ,

तन मन धन सब उन पर वारुं,

आज के दिवस की मैं जाऊं बलिहारा,

मेरें घर आया राजा राम जी का प्यारा ॥

कथा कहे अरु अर्थ विचारे,

आप तरे औरन को तारे,

आज के दिवस की मैं जाऊं बलिहारा,

मेरें घर आया राजा राम जी का प्यारा ॥

कहे रैदास मिले निज दासा,

जनम जनम के काटे पासा,

आज के दिवस की मैं जाऊं बलिहारा,

मेरें घर आया राजा राम जी का प्यारा ॥

आज के दिवस की मैं जाऊं बलिहारा,

मेरे घर आया राजा राम जी का प्यारा,

मेरें घर आया राजा राम जी का प्यारा ॥

Mere Ghar Aaya Raja Ram Ji Ka Pyara Bhajan in English

Aaj Ke Dibas Ki Mein Jaun Balihari,
Mere Ghar Aaya Raja Ram Ji Ka Pyara,
Mere Ghar Aaya Raja Ram Ji Ka Pyara ॥
Aangan Bangala Bhavan Bhayo Paavan,
Harijan Baithe Harijas Gavan,
Aaj Ke Dibas Ki Mein Jaun Balihari,
Mere Ghar Aaya Raja Ram Ji Ka Pyara ॥
Karun Dandavat Charan Pakharun,
Tan Maan Dhan Sab Un Par Vaarun,
Aaj Ke Dibas Ki Mein Jaun Balihari,
Mere Ghar Aaya Raja Ram Ji Ka Pyara ॥
Katha Kahe Aru Arth Vichare,
Aap Tare Auran Ko Taare,
Aaj Ke Dibas Ki Mein Jaun Balihari,
Mere Ghar Aaya Raja Ram Ji Ka Pyara ॥
Kahe Raidas Mile Nij Dasa,
Janam Janam Ke Kaate Pasa,
Aaj Ke Dibas Ki Mein Jaun Balihari,
Mere Ghar Aaya Raja Ram Ji Ka Pyara ॥
Aaj Ke Dibas Ki Mein Jaun Balihari,
Mere Ghar Aaya Raja Ram Ji Ka Pyara,
Mere Ghar Aaya Raja Ram Ji Ka Pyara ॥

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang