Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
मोहे मुरली बना लेना(Mohe Murli Bana Lena)
- होम/
- भजन/
- मोहे मुरली बना लेना(Mohe Murli Bana Lena)
कान्हा मेरी सांसो पे,
नाम अपना लिखा लेना,
फिर जो जन्म लूँ मैं,
मोहे मुरली बना लेना,
कान्हा मेरी सांसो पे,
नाम अपना लिखा लेना ॥
मेरी यही अर्जी है,
आगे तेरी मर्जी है,
रंगे जिस रंग राधा,
उस रंग में रंगा लेना,
मैंने तोहे पलको के,
पलने झुलाए है,
सांवरे मोहे अपने,
हाथो में झूला लेना,
फिर जो जन्म लूँ मैं,
मोंहे मुरली बना लेना,
कान्हा मेरी सांसो पे,
नाम अपना लिखा लेना ॥
दिखे तस्वीर तेरी,
कान्हा मेरी अँखियों में,
मुझे मेरी सखियों के,
तानो से बचा लेना,
जन्मो की ये तृष्णा,
ऐसे ना मिटेगी कृष्णा,
प्रेम से निहार के मोहे,
अधरों से लगा लेना,
फिर जो जन्म लूँ मैं,
मोंहे मुरली बना लेना,
कान्हा मेरी सांसो पे,
नाम अपना लिखा लेना ॥
मोहे मोह माया की,
धुप ना छू पाए,
प्यारे पीताम्बरी की,
छैया में छुपा लेना,
‘मेनका’ ने मन मोहन,
तुझमे रमाया है,
तेरे संग प्रीत लगी,
अब दुनिया से क्या लेना,
फिर जो जन्म लूँ मैं,
मोंहे मुरली बना लेना,
कान्हा मेरी सांसो पे,
नाम अपना लिखा लेना ॥
कान्हा मेरी सांसो पे,
नाम अपना लिखा लेना,
फिर जो जन्म लूँ मैं,
मोहे मुरली बना लेना,
कान्हा मेरी सांसो पे,
नाम अपना लिखा लेना ॥
........................................................................................................- तेरी बिगडी बना देगी, चरण रज राधा प्यारी की(Teri Bigdi Bana Degi Charan Raj Radha Pyari Ki)
- तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम(Teri Murli Ki Main Huun Gulaam Mere Albele Shyam)
- राम तुम्हारे आने से सुखधाम बना ये जग सारा: भजन (Ram Tumhare Aane Se Sukhdham Bana Ye Jag Sara)
- मोहे तो लगन, मेरे खाटू धाम की(Mohe to Lagan Mere Khatu Dham Ki)
- मुरली वाले ने घेर लयी, अकेली पनिया गयी (Murli Wale Ne Gher Layi)
- मुझे दास बनाकर रख लेना भोलेनाथ तुम अपने चरणों में: शिव भजन (Mujhe Daas Bana Ke Rakh Lena Bholenath Tum Apne Charno Mein)
- मोहे रंग दो अपने ही रंग में, मोहे ओ सांवरिया(Mohe Rang Do Apne Hi Rang Mein Mohe O Sawariya)
- मुरली बजा के मोहना (Murli Bajake Mohana Kyon Karliya Kinara)
- मोहे मुरली बना लेना(Mohe Murli Bana Lena)
- मोहे मिठो मिठो, सरजू जी को पानी लागे(Mohe Mitho Mitho Saryu Ji Ko Pani Lage)
- मुझे चरणों से लगाले, मेरे श्याम मुरली वाले(Mujhe Charno Se Lagale Mere Shyam Murli Wale)
- मुझे दास बनाकर रख लेना (Mujhe Das Banakar Rakh Lena)
- मोहे लागी लगन गुरु चरणन की(Mohe Lagi Lagan Guru Charanan Ki)
- मेरा दिल तो दीवाना हो गया, मुरली वाले तेरा (Mera Dil To Deewana Ho Gaya Murli Wale Tera)
- मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया माने ना मेरी(Mohe Hori Mein Kar Giyo Tang Ye Rashiyan Mane Na Meri)
- किस्मत को मेरी आज, बना क्यों नहीं देते (Kismat Ko Meri Aaja Bana Kyo Nahi Dete)
- कान्हा तेरी मुरली की, जो धुन बज जाए (Kanha Teri Murli Ki Jo Dhun Baj Jaaye)
- खबर मेरी ले लेना, उज्जैन के महाकाल(Khabar Meri Le Lena Ujjain Ke Mahakal)
- हे नाथ दया करके, मेरी बिगड़ी बना देना (Hey Nath Daya Karke Meri Bigdi Bana Dena)
- Gurudev Daya Karke Mujhko Apna Lena (गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना)