Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
मोहे तो लगन, मेरे खाटू धाम की(Mohe to Lagan Mere Khatu Dham Ki)
- होम/
- भजन/
- मोहे तो लगन, मेरे खाटू धाम की(Mohe to Lagan Mere Khatu Dham Ki)
ना मैं जाऊं मथुरा काशी,
मेरी इच्छा ना ज़रा सा,
मोहे चाह नहीं,
अब किसी धाम की,
मोहे तो लगन,
मेरे खाटू धाम की,
मोहें तो लगन,
मेरे खाटू धाम की ॥
कष्टों ने घेरा मुझे,
मिला ना सहारा,
हाथ बढ़ाया तूने,
कष्टों से तारा,
तेरे सिवा दुनिया में,
कोई ना हमारा,
मुझ पे सदा ही रहे,
हाथ तुम्हारा,
अब कोई ये बताये,
हम चाहे तो क्या चाहे,
हमें चाह नहीं,
अब किसी काम की,
मोहें तो लगन,
मेरे खाटू धाम की ॥
कुछ नहीं मांगू मैं अब,
किसी और धाम से,
सब कुछ मिला है मुझे,
बाबा तेरे नाम से,
डरता नहीं मैं अब,
किसी अंजाम से,
मुझको पता है अब,
जियूँगा आराम से,
रहूं चरणों के पास,
सदा यही अरदास,
मोहे सुध ही ना रहे,
अब सुबह शाम की,
मोहें तो लगन,
मेरे खाटू धाम की ॥
फागुन का मेला आया,
मन नहीं माना,
हाथ में निशान लेके,
चल पड़ा दीवाना,
चंग नगाड़ा बाजे,
नाचू मैं धमाल में,
भक्तों के संग नाचू,
गाऊं झूमूँ ताल में,
मेरा बाबा है कमाल,
खुश रखता है अपने लाल,
होली खेलेंगे हम,
बाबा तेरे धाम की,
मोहें तो लगन,
मेरे खाटू धाम की ॥
ना मैं जाऊं मथुरा काशी,
मेरी इच्छा ना ज़रा सा,
मोहे चाह नहीं,
अब किसी धाम की,
मोहे तो लगन,
मेरे खाटू धाम की,
मोहें तो लगन,
मेरे खाटू धाम की ॥
........................................................................................................- आज राम मेरे घर आए (Aaj Ram Mere Ghar Aaye)
- यह तो प्रेम की बात है उधो (Ye Too Prem Ki Baat Hai Udho)
- वैष्णव जन तो तेने कहिये, जे (Vaishnav Jan To Tene Kahiye Je)
- विनती सुनलो मेरे गणराज (Vinti Sun Lo Mere Ganraj)
- ये श्री बालाजी महाराज है, रखते भक्तो की ये लाज है (Ye Shree Balaji Maharaj Hai Rakhte Bhakto Ki Ye Laaj Hai)
- तुम जो कृपा करो तो, मिट जाये विपदा सारी(Tum Jo Kripa Karo To Mit Jaye Vipda Sari)
- तूने सिर पे धरा जो मेरे हाथ के अब तेरा साथ नहीं छूटे (Tune Sir Pe Dhara Jo Mere Hath Ke Ab Tera Sath Nahi Chute)
- विंध्याचल की विंध्यवासिनी, नमन करो स्वीकार माँ (Vindhyachal Ki Vindhyavasini Naman Karo Swikar Maa)
- तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो(Tera Dar Mil Gaya Mujhko Sahara Ho To Aisa Ho)
- तुम कालों के काल, बाबा मेरे महाकाल(Tum Kalo Ke Kal Baba Mere Mahakal )
- वीणा वादिनी, ज्ञान की देवी - भजन (Veena Vadini Gyan Ki Devi)
- सांवरे को दिल में बसा के तो देखो(Sanware Ko Dil Me Basa Kar To Dekho)
- तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम(Teri Murli Ki Main Huun Gulaam Mere Albele Shyam)
- तोरी बगिया में आम की डाल, कोयल बोले कुहू कुहू: भजन (Tori Bagiya Mein Aam Ki Daal Koyal Bole Kuhu Kuhu)
- सदाशिव सर्व वरदाता, दिगम्बर हो तो ऐसा हो (Sada Shiv Sarva Var Data Digamber Ho To Aisa Ho)
- तेरे द्वार खडा, मैं हार गया हूँ मेरे श्याम (Tere Dwar Khada Main Haar Gaya Hun Mere Shyam)
- तेरी माया का ना पाया कोई पार, की लीला तेरी तु ही जाने(Teri Maya Ka Na Paya Koi paar ki Leela Teri Tu Hi Jaane)
- सो सतगुरु प्यारा मेरे नाल है - शब्द कीर्तन (So Satguru Pyara Mere Naal Hai)
- तेरी बिगडी बना देगी, चरण रज राधा प्यारी की(Teri Bigdi Bana Degi Charan Raj Radha Pyari Ki)
- श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे (shri ram janki bethe hai mere seene me)