Logo

मुझे खाटू बुलाया है (Mujhe Khatu Bulaya Hai)

मुझे खाटू बुलाया है (Mujhe Khatu Bulaya Hai)

मुझे खाटू बुलाया है,

मुझको बधाई दो सभी,

बाबा श्याम ने बुलाया है,

मुझें खाटू बुलाया है,

मुझको रोको ना कोई,

बाबा श्याम ने बुलाया है ॥

मैं निशान उठाऊंगा,

मैं निशान उठाऊंगा,

रींगस से पैदल चलकर के,

बाबा श्याम को चढ़ाऊंगा ॥

तोरण द्वार जब पहुंचूंगा,

तोरण द्वार जब पहुंचूंगा,

शीश झुकाकर सांवरे,

तेरे चरणों को चूमूंगा ॥

लम्बी लम्बी कतारें है,

लम्बी लम्बी कतारें है,

हमको जीता दो सांवरे,

हम भी दुनिया से हारे है ॥

बड़ी दूर से आया हूँ,

एक फूल मैं लाया हूँ,

इसे स्वीकार कर लो,

सच्ची भावना से लाया हूँ ॥

मैं जल्दी आऊंगा,

मैं जल्दी आऊंगा,

काम बनाना सांवरे,

तेरा शुकर मनाऊंगा,

तेरे भजनो को गाऊंगा ॥

मुझे खाटू बुलाया है,

मुझको बधाई दो सभी,

बाबा श्याम ने बुलाया है,

मुझें खाटू बुलाया है,

मुझको रोको ना कोई,

बाबा श्याम ने बुलाया है ॥

Mujhe Khatu Bulaya Hai Bhajan In English

Mujhe Khatu Bulaya Hai,

Mujhko Badhae Do Sabhi,

Baba Shyam Ne Bulaya Hai,

Mujhe Khatu Bulaya Hai,

Mujhko Roko Na Koi,

Baba Shyam Ne Bulaya Hai ॥

Main Nishan Uthaunga,

Main Nishan Uthaunga,

Ringas Se Pehele Chalkar Ke,

Baba Shyam Ko Chadhaunga ॥

Toran Dwar Jab Pahachunga,

Toran Dwar Jab Pahachunga,

Shis Jhukakar Saware,

Tere Charanon Ko Chumunga ॥

Lambi Lambi Katare Hai,

Lambi Lambi Katare Hai,

Hamko Jita Do Saware,

Hum Bhi Duniya Se Hare Hai ॥

Badi Dur Se Aaya Hun,

Ek Phul Main Laya Hun,

Ise Swikaar Kar Lo,

Sachchi Bhawana Se Laya Hun ॥

Main Jaldi Aunga,

Main Jaldi Aunga,

Kaam Banana Saware,

Tere Sukar Manaunga,

Tere Bhajano Ko Gaunga ॥

Mujhe Khatu Bulaya Hai,

Mujhko Badhae Do Sabhi,

Baba Shyam Ne Bulaya Hai,

Mujhe Khatu Bulaya Hai,

Mujhko Roko Na Koi,

Baba Shyam Ne Bulaya Hai ॥

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang