Logo

पकड़ लो हाथ बनवारी(Pakad Lo Hath Banwari)

पकड़ लो हाथ बनवारी(Pakad Lo Hath Banwari)

पकड़ लो हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे,

हमारा कुछ ना बिगड़ेगा,

तुम्हारी लाज जाएगी,

पकड़ लों हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे ॥

धरी है पाप की गठरी,

हमारे सर पे ये भारी,

वजन पापो का है भारी,

इसे कैसे उठाऐंगे,

पकड़ लों हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे ॥

तुम्हारे ही भरोसे पर,

जमाना छोड़ बैठे है,

जमाने की तरफ देखो,

इसे कैसे निभाएंगे,

पकड़ लों हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे ॥

दर्दे दिल की कहे किससे,

सहारा ना कोई देगा,

सुनोगे आप ही मोहन,

और किसको सुनाऐंगे,

पकड़ लों हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे ॥

फसी है भवँर में नैया,

प्रभु अब डूब जाएगी,

खिवैया आप बन जाओ,

तो बेड़ा पार हो जाये,

पकड़ लों हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे ॥

पकड़ लो हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे,

हमारा कुछ ना बिगड़ेगा,

तुम्हारी लाज जाएगी,

पकड़ लों हाथ बनवारी,

नहीं तो डूब जाएंगे ॥

Pakad Lo Hath Banwari Bhajan in English

Pakad Lo Hath Banwari,

Nahin to Doob Jayenge,

Hamara Kuchh Na Bigdega,

Tumhari Laaj Jayegi,

Pakad Lon Hath Banwari,

Nahin to Doob Jayenge ॥

Dhari Hai Paap Ki Gathri,

Hamare Sar Pe Ye Bhari,

Vajan Paapo Ka Hai Bhaari,

Ise Kaise Uthainge,

Pakad Lon Hath Banwari,

Nahin to Doob Jayenge ॥

Tumhare Hi Bharose Par,

Jamana Chhod Baithe Hai,

Jamane Ki Taraph Dekho,

Ise Kaise Nibhayenge,

Pakad Lon Hath Banwari,

Nahin to Doob Jayenge ॥

Darde Dil Ki Kahe Kisase,

Sahara Na Koi Dega,

Sunoge Aap Hi Mohan,

Aur Kisko Sunayenge,

Pakad Lon Hath Banwari,

Nahin to Doob Jayenge ॥

Phasi Hai Bhawanr Mein Naiya,

Prabhu Ab Doob Jayegi,

Khivaiya Aap Ban Jao,

To Beda Paar Ho Jaaye,

Pakad Lon Hath Banwari,

Nahin to Doob Jayenge ॥

Pakad Lo Hath Banwari,

Nahin to Doob Jayenge,

Hamara Kuchh Na Bigdega,

Tumhari Laaj Jayegi,

Pakad Lon Hath Banwari,

Nahin to Doob Jayenge ॥

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang