Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
रहे संग तेरा नाम प्रभु हर पल मेरे जीवन में(Rahe Sang Tera Naam Prabhu Har Pal Mere Jeevan Mein)
- होम/
- भजन/
- रहे संग तेरा नाम प्रभु हर पल मेरे जीवन में(Rahe Sang Tera Naam Prabhu Har Pal Mere Jeevan Mein)
रहे संग तेरा नाम प्रभु,
हर पल मेरे जीवन में,
नही पल कोई ऐसा हो,
जिस पल तू ना हो मन में
रहें संग तेरा नाम प्रभु,
हर पल मेरे जीवन में ॥
नादान हूँ मैं निर्गुण,
बस गुण यही पाया है,
तेरे नाम के मोती से,
जग अपना सजाया है,
यूँ ही तेरे नाम रतन,
बरसे मेरे आंगन में,
रहें संग तेरा नाम प्रभु,
हर पल मेरे जीवन में ॥
जब बंद करूँ आँखे,
मन मेरा चहकता है,
अहसास तेरा भगवन,
सांसो में महकता है,
खुशबु ये बनी रहे,
मेरे मन मधुबन में,
रहें संग तेरा नाम प्रभु,
हर पल मेरे जीवन में ॥
अपनो के छल से जब,
अंतर ये झुलस जाता,
तेरे नाम के चिंतन से,
मन शीतल हो जाता,
‘अंकुश’ ये शीतलता,
रहे अब अंतर्मन में,
रहें संग तेरा नाम प्रभु,
हर पल मेरे जीवन में ॥
रहे संग तेरा नाम प्रभु,
हर पल मेरे जीवन में,
नही पल कोई ऐसा हो,
जिस पल तू ना हो मन में
रहें संग तेरा नाम प्रभु,
हर पल मेरे जीवन में ॥
........................................................................................................- आज राम मेरे घर आए (Aaj Ram Mere Ghar Aaye)
- उज्जैन में विराजे, महाकाल प्यारे प्यारे (Ujjain Mein Viraje Mahakal Pyaare Pyaare)
- तुम करुणा के सागर हो प्रभु (Tum Karuna Ke Sagar Ho Prabhu)
- ये तुम्हारी है कृपा माँ, तेरा दर्शन हो रहा: भजन (Ye Tumhari Hai Kripa Maa Tera Darshan Ho Raha)
- विनती सुनलो मेरे गणराज (Vinti Sun Lo Mere Ganraj)
- तोरी बगिया में आम की डाल, कोयल बोले कुहू कुहू: भजन (Tori Bagiya Mein Aam Ki Daal Koyal Bole Kuhu Kuhu)
- तुम करलो प्रभु से प्यार, अमृत बरसेगा(Tum Karlo Prabhu Se Pyar Amrat Barsega)
- वीर है गौरा तेंरा लाड़ला गणेश - भजन (Veer Hai Gaura Tera Ladla Ganesh)
- तूने सिर पे धरा जो मेरे हाथ के अब तेरा साथ नहीं छूटे (Tune Sir Pe Dhara Jo Mere Hath Ke Ab Tera Sath Nahi Chute)
- तीनो लोको में भोले के जैसा: भजन (Tino Loko Mein Bhole Ke Jaisa)
- Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu (सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु)
- वीर बजरंगबली, मुझे तेरा सहारा है - भजन (Veer Bajrangbali Mujhe Tera Hi Sahara Hai)
- तुम कालों के काल, बाबा मेरे महाकाल(Tum Kalo Ke Kal Baba Mere Mahakal )
- तेरे स्वागत में मैया जी, मैंने पलके बिछाई है (Tere Swagat Mein Maiya Ji Maine Palke Bichayi Hai)
- ॐ महाकाल के काल तुम हो प्रभो - भजन (Om Mahakal Ke Kal Tum Ho Prabhu)
- तू साँची है भवानी माँ, तेरा दरबार साँचा है: भजन (Tu Sanchi Hai Bhawani Maa Tera Darbar Sancha Hai)
- तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम(Teri Murli Ki Main Huun Gulaam Mere Albele Shyam)
- तेरे मन में राम, तन में राम (Tere Mann Mein Ram Tan Mein Ram)
- तेरा पल पल बीता जाए(Tera Pal Pal Beeta Jay Mukhse Japle Namah Shivay)
- सुनले ओ मेरी मैया, मुझे तेरा ही सहारा (Sunle O Meri Maiya Mujhe Tera Hi Sahara)