Logo

राहो में फूल बिछाऊँगी (Raho Mein Phool Bichaungi)

राहो में फूल बिछाऊँगी (Raho Mein Phool Bichaungi)

राहों में फूल बिछाऊँगी,

जब राम मेरे घर आएंगे,

जब राम मेरे घर आएंगे,

सियाराम मेरे घर आएंगे,

राहो में फूल बिछाऊँगी,

जब राम मेरे घर आएंगे ॥


मैं चुन चुन कलियाँ लाऊंगी,

हाथों से हार बनाऊँगी,

मैं उनको हार पहनाऊँगी,

जब राम मेरे घर आएंगे,

राहो में फूल बिछाऊँगी,

जब राम मेरे घर आएंगे ॥


मैं चन्दन चौकी बिछाऊँगी,

फूलों से उसे सजाऊंगी,

मैं प्रेम से उन्हें बिठाउंगी,

जब राम मेरे घर आएंगे,

राहो में फूल बिछाऊँगी,

जब राम मेरे घर आएंगे ॥


मैं छप्पन भोग बनाउंगी,

हाथों से उन्हें खिलाऊंगी,

मैं प्रेम से उन्हें खिलाऊंगी,

जब राम मेरे घर आएंगे,

राहो में फूल बिछाऊँगी,

जब राम मेरे घर आएंगे ॥


मैं रो रो उन्हें मनाऊंगी,

गा गा कर उन्हें सुनाऊँगी,

मैं अपना हाल बताउंगी,

जब राम मेरे घर आएंगे,

राहो में फूल बिछाऊँगी,

जब राम मेरे घर आएंगे ॥


मैं फूलों की सेज बिछाऊँगी,

झालर का तकिया लगाउंगी,

मैं उनके चरण दबाऊँगी,

जब राम मेरे घर आएंगे,

राहो में फूल बिछाऊँगी,

जब राम मेरे घर आएंगे ॥


राहों में फूल बिछाऊँगी,

जब राम मेरे घर आएंगे,

जब राम मेरे घर आएंगे,

सियाराम मेरे घर आएंगे,

राहो में फूल बिछाऊँगी,

जब राम मेरे घर आएंगे ॥

Rahon Mein Phool Bichhaungi Bhajan In English

Rahon Mein Phool Bichhaungi,

Jab Ram Mere Ghar Aayenge,

Jab Ram Mere Ghar Aayenge,

Siya Ram Mere Ghar Aayenge,

Raho Mein Phool Bichhaungi,

Jab Ram Mere Ghar Aayenge ॥

Main Chun Chun Kaliyan Laungi,

Hathon Se Haar Banaungi,

Main Unko Haar Pahnaungi,

Jab Ram Mere Ghar Aayenge,

Raho Mein Phool Bichhaungi,

Jab Ram Mere Ghar Aayenge ॥

Main Chandan Chauki Bichhaungi,

Phoolon Se Use Sajaungi,

Main Prem Se Unhen Bithaungi,

Jab Ram Mere Ghar Aayenge,

Raho Mein Phool Bichhaungi,

Jab Ram Mere Ghar Aayenge ॥

Main Chhappan Bhog Banaungi,

Hathon Se Unhen Khilaungi,

Main Prem Se Unhen Khilaungi,

Jab Ram Mere Ghar Aayenge,

Raho Mein Phool Bichhaungi,

Jab Ram Mere Ghar Aayenge ॥

Main Ro Ro Unhen Manaungi,

Ga Ga Kar Unhen Sunaungi,

Main Apna Haal Bataungi,

Jab Ram Mere Ghar Aayenge,

Raho Mein Phool Bichhaungi,

Jab Ram Mere Ghar Aayenge ॥

Main Phoolon Ki Sej Bichhaungi,

Jhalar Ka Takiya Lagaungi,

Main Unke Charan Dabaungi,

Jab Ram Mere Ghar Aayenge,

Raho Mein Phool Bichhaungi,

Jab Ram Mere Ghar Aayenge ॥

Rahon Mein Phool Bichhaungi,

Jab Ram Mere Ghar Aayenge,

Jab Ram Mere Ghar Aayenge,

Siya Ram Mere Ghar Aayenge,

Raho Mein Phool Bichhaungi,

Jab Ram Mere Ghar Aayenge ॥

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang