Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
राम का हर पल ध्यान लगाए, राम नाम मतवाला (Ram Ka Har Pal Dhyan Lagaye Ram Naam Matwala)
- होम/
- भजन/
- राम का हर पल ध्यान लगाए, राम नाम मतवाला (Ram Ka Har Pal Dhyan Lagaye Ram Naam Matwala)
राम का हर पल ध्यान लगाए,
राम नाम मतवाला,
चिर के सीना दरश कराए,
माँ अंजनी का लाला,
बाला राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना,
राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना ॥
अंग सिंदूर विराजे है,
राम मगन हो नाचे है,
राम के सिवा तो इसे,
कुछ भी ना भाए रे,
महिमा राम की गाते है,
छम छम नाच दिखाते है,
राम के बिना ये माला,
तोड़ बिखराए रे,
राम को दिल में बसा के,
मुस्का के गुण गा के,
देखो राम को रिझाए,
हनुमान सा दूजा ना है,
रघुवर का रखवाला,
चिर के सीना दरश कराए,
माँ अंजनी का लाला,
राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना,
राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना ॥
रघुनन्दन का प्यारा है,
सीता का दुलारा है,
राम जी का मेरा बाबा
साथ निभाए है,
राम की सेवा करता है,
राम की पूजा करता है,
राम के द्वारे बैठा,
चुटकी बजाए रे,
राम का ये है दीवाना,
मस्ताना हनुमाना देखो,
राम धुन गाए,
जब जब राम पे विपदा आई,
इसने संकट टाला,
चिर के सीना दरश कराए,
माँ अंजनी का लाला,
राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना,
राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना ॥
राम भजन जहाँ होता है,
वहां पे हाजिर रहता है,
राम के भजन में ये,
सुध बिसराए रे,
जिस घर राम बसेरा है,
हनुमत का वहां पहरा है,
‘हर्ष’ कभी ना वहां,
विपदा सताए रे,
राम का नाम सुहाए,
मन भाए दिल लुभाए,
देखो हरि गुण गाए,
आँख मीच कर ध्यान लगाए,
फेरे राम की माला,
चिर के सीना दरश कराए,
माँ अंजनी का लाला,
राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना,
राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना ॥
राम का हर पल ध्यान लगाए,
राम नाम मतवाला,
चिर के सीना दरश कराए,
माँ अंजनी का लाला,
बाला राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना,
राम का दीवाना,
सियाराम का दीवाना ॥
........................................................................................................- आज राम मेरे घर आए (Aaj Ram Mere Ghar Aaye)
- तुम उठो सिया सिंगार करो, शिव धनुष राम ने तोड़ा है (Tum Utho Siya Singar Karo Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai)
- तेरा पल पल बीता जाए(Tera Pal Pal Beeta Jay Mukhse Japle Namah Shivay)
- विसर नाही दातार अपना नाम देहो - शब्द कीर्तन (Visar Nahi Datar Apna Naam Deho)
- वो राम धुन में मगन है रहते (Wo Ram Dhun Magan Hai Rahte)
- ये उत्सव बजरंग बाले का, ये लाल लंगोटे वाले का (Ye Utsav Bajrang Bala Ka Ye Lal Langote Wale Ka)
- तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी (Tumhein Har Ghadi Maa Pyar Karegi)
- यदि नाथ का नाम दयानिधि है (Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai)
- वीर हनुमाना राम का दीवाना (Veer Hanumana Ram Ka Diwana)
- जिंदगी एक किराये का घर है - भजन (Zindgai Ek Kiraye Ka Ghar Hai)
- तेरे कितने है मुझपे एहसान, हर घडी़ मैं जपूँ तेरा नाम (Tere Kitne Hai Mujhpe Ehsan Har Ghadi Main Japun Tera Naam)
- तू ले मईया का नाम, तेरे पुरण होंगे काम: भजन (Tu Le Maiya Ka Naam Tere Puran Honge Kaam)
- वीर बलि हनुमान, ये हैं राम भक्त हनुमान (Veer Bali Hanuman Ye Hai Ram Bhakt Hanuman)
- ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का: भजन (Ye Sare Khel Tumhare Hain Jag Kahta Khel Naseebo Ka)
- तेरे नाम की धुन लागी (Tere Naam Ki Dhun Lagi)
- हे आर्य पुत्रों, हे राम भक्तों तुम्हे अयोध्या बुला रही है (Hey Arya Putro, Hey Ram Bhakto, Tumhe Ayodhya Bula Rahi Hai)
- वो लाल लंगोटे वाला, माता अंजनी का लाला (Vo Lal Langote Wala Mata Anjani Ka Lala)
- तेरे नाम का करम है ये सारा (Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara)
- तुम राम के पुजारी, हो बाल ब्रम्हचारी(Tum Ram Ke Pujari Ho Bal Brahmachari)
- Vrindavan Me Hukum Chale Barsane Wali Ka (वृन्दावन में हुकुम चले, बरसाने वाली का)