Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
राम राम जपो, चले आएंगे हनुमान जी (Ram Ram Bhajo Chale Aayenge Hanuman Ji)
- होम/
- भजन/
- राम राम जपो, चले आएंगे हनुमान जी (Ram Ram Bhajo Chale Aayenge Hanuman Ji)
दो अक्षर वाला नाम,
आये बड़ा काम जी,
राम राम जपो,
चले आएंगे हनुमान जी,
राम राम भजो,
श्री राम राम भजो ॥
सीता माँ ने दिया,
मोतियों का माला
माला तोड़ दिया,
वीर हनुमाना,
नाम नहीं राम का तो,
आये किस काम जी,
राम राम जपों,
चले आएंगे हनुमान जी,
राम राम भजों,
श्री राम राम भजो ॥
चीर दिये सीना,
भरी महफ़िल में,
सीताराम को,
दिखा दिए दिल में,
चमक चमक चमक रही,
झांकी सियाराम की,
राम राम जपों,
चले आएंगे हनुमान जी,
राम राम भजों,
श्री राम राम भजो ॥
चौंक गयी प्रजा,
देख के नज़ारे,
तुम हो राम के,
और राम है तुम्हारे,
सीने से लगाए,
उसी वक़्त श्री राम जी,
राम राम जपों,
चले आएंगे हनुमान जी,
राम राम भजों,
श्री राम राम भजो ॥
दो अक्षर वाला नाम,
आये बड़ा काम जी,
राम राम जपो,
चले आएंगे हनुमान जी,
राम राम भजो,
श्री राम राम भजो ॥
........................................................................................................- आज राम मेरे घर आए (Aaj Ram Mere Ghar Aaye)
- तुम उठो सिया सिंगार करो, शिव धनुष राम ने तोड़ा है (Tum Utho Siya Singar Karo Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai)
- श्री राम आएंगे (Shri Ram Aayenge)
- वीरो के भी शिरोमणि, हनुमान जब चले (Veeron Ke Shiromani, Hanuman Jab Chale)
- वो राम धुन में मगन है रहते (Wo Ram Dhun Magan Hai Rahte)
- शबरी सँवारे रास्ता आएंगे राम जी(Shabari Sanware Rastha Aayenge Ram Ji)
- Vrindavan Me Hukum Chale Barsane Wali Ka (वृन्दावन में हुकुम चले, बरसाने वाली का)
- वीर हनुमाना राम का दीवाना (Veer Hanumana Ram Ka Diwana)
- वन में चले रघुराई (Van Me Chale Raghurai )
- हे आर्य पुत्रों, हे राम भक्तों तुम्हे अयोध्या बुला रही है (Hey Arya Putro, Hey Ram Bhakto, Tumhe Ayodhya Bula Rahi Hai)
- श्रीनाथ बनके दीनानाथ बनके चले आना प्रभुजी चले आना - भजन (Shrinath Banke Dinanath Banake Chale Aana Prabhuji Chane Aana)
- तुम राम के पुजारी, हो बाल ब्रम्हचारी(Tum Ram Ke Pujari Ho Bal Brahmachari)
- शिव जी बिहाने चले, पालकी सजाई के (Shiv Ji Bihane Chale Paalki Sajaaye Ke)
- तेरे मन में राम, तन में राम (Tere Mann Mein Ram Tan Mein Ram)
- शंकर के द्वारे चले काँवरिया (Shankar Ke Dware Chale Kavariya)
- तर जाएगा ले नाम राम का - भजन (Tar Jayega Le Naam Ram Ka)
- सब देव चले महादेव चले(Sab Dev Chale Mahadev Chale)
- श्री राम धुन में मन तू (Sri Ram Dhun Mein Mann Tu)
- राम राम जपो, चले आएंगे हनुमान जी (Ram Ram Bhajo Chale Aayenge Hanuman Ji)
- श्री राम, जय राम, जय जय राम: राम धुन (Shri Ram Jay Ram Jay Jay Ram Dhun)