Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
सबके दिल में, श्याम की तस्वीर है (Sabke Dil Mein, Shyam Ki Tasveer Hai)
- होम/
- भजन/
- सबके दिल में, श्याम की तस्वीर है (Sabke Dil Mein, Shyam Ki Tasveer Hai)
सबके दिल में,
श्याम की तस्वीर है,
कोई धन्ना सेठ,
कोई फकीर है,
दर पे आता वहीं,
जिसकी तकदीर है,
सबके दिल मे,
श्याम की तस्वीर है ॥
करम भले तो दर मिले,
करम बुरे तो ना,
करमो का हिसाब रखें,
सांवरा सलोना,
बांधी कर्मों की ये,
सबको जंजीर है,
सबके दिल मे,
श्याम की तस्वीर है ॥
श्याम का दर गर मिला,
कह लो दिल का हाल,
सांवरे के लाल का,
हो ना बांका बाल,
काटे संकट सभी,
मार एक तीर है,
सबके दिल मे,
श्याम की तस्वीर है ॥
धन दौलत से ना तुले,
तुलसी-दल तुल जाये,
मोरछडी से सांवरा,
हर ताला खुलवाये,
‘बिट्टु’ श्याम मिलन,
की ये तदबीर है,
सबके दिल मे,
श्याम की तस्वीर है ॥
सबके दिल में,
श्याम की तस्वीर है,
कोई धन्ना सेठ,
कोई फकीर है,
दर पे आता वहीं,
जिसकी तकदीर है,
सबके दिल मे,
श्याम की तस्वीर है ॥
........................................................................................................- तुम उठो सिया सिंगार करो, शिव धनुष राम ने तोड़ा है (Tum Utho Siya Singar Karo Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai)
- विधाता तू हमारा है - प्रार्थना (Vidhata Tu Hamara Hai: Prarthana)
- काली कमली वाला मेरा यार है - भजन (Kali Kamali Wala Mera Yar Hai)
- यह तो प्रेम की बात है उधो (Ye Too Prem Ki Baat Hai Udho)
- तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम(Teri Murli Ki Main Huun Gulaam Mere Albele Shyam)
- जिंदगी एक किराये का घर है - भजन (Zindgai Ek Kiraye Ka Ghar Hai)
- ये श्री बालाजी महाराज है, रखते भक्तो की ये लाज है (Ye Shree Balaji Maharaj Hai Rakhte Bhakto Ki Ye Laaj Hai)
- तेरे द्वार खडा, मैं हार गया हूँ मेरे श्याम (Tere Dwar Khada Main Haar Gaya Hun Mere Shyam)
- ये तुम्हारी है कृपा माँ, तेरा दर्शन हो रहा: भजन (Ye Tumhari Hai Kripa Maa Tera Darshan Ho Raha)
- विंध्याचल की विंध्यवासिनी, नमन करो स्वीकार माँ (Vindhyachal Ki Vindhyavasini Naman Karo Swikar Maa)
- तेरे चरण कमल में श्याम(Tere Charan Kamal Mein Shyam)
- ये मेरी अर्जी है: भजन (Ye Meri Arzi Hai)
- वीणा वादिनी, ज्ञान की देवी - भजन (Veena Vadini Gyan Ki Devi)
- तेरे बिना श्याम, हमारा नहीं कोई रे(Tere Bina Shyam Hamara Nahi Koi Re)
- ये मैया मेरी है, सबसे बोल देंगे हम (Ye Maiya Meri Hai Sabse Bol Denge Hum)
- तोरी बगिया में आम की डाल, कोयल बोले कुहू कुहू: भजन (Tori Bagiya Mein Aam Ki Daal Koyal Bole Kuhu Kuhu)
- श्याम के बिना तुम आधी - भजन (Shyam Ke Bina Tum Aadhi)
- ये बाबा बहुत बड़ा हैं (Ye Baba Bahut Bada Hai)
- तेरी माया का ना पाया कोई पार, की लीला तेरी तु ही जाने(Teri Maya Ka Na Paya Koi paar ki Leela Teri Tu Hi Jaane)
- श्याम ऐसो जिया में समाए गयो री: भजन (Shyam Eso Jiya Me Samay Gayo Ri)