Logo

सजा दों उज्जैनी दरबार (Saja Do Ujjaini Darbar)

सजा दों उज्जैनी दरबार (Saja Do Ujjaini Darbar)

सजा दो उज्जैनी दरबार,

मेरे महाकाल आये है ॥

दोहा – करता करे ना कर सके,

शिव करे सो होय,

तीन लोक नौखंड में,

शिव से बड़ा ना कोय ॥

सजा दो उज्जैनी दरबार,

मेरे महाकाल आये है,

मेरे महाकाल आये है,

मेरे महाकाल आये है,

लगे क्षिप्रा भी गंगा सी,

मेरे महाकाल आये है,

सजा दों उज्जैनी दरबार,

मेरे महाकाल आये है ॥

पखारों इनके चरणों को,

बहाकर प्रेम की गंगा,

बहाकर प्रेम की गंगा,

पिला दो विष को अमृत सा,

पिला दो विष को अमृत सा,

मेरे महाकाल आये है,

सजा दों उज्जैनी दरबार,

मेरे महाकाल आये है ॥

तुम आकर फिर नहीं जाना,

मेरी इस सुनी दुनिया से,

मेरी इस सुनी दुनिया से,

रमा दो भस्म भूतों सी,

रमा दो भस्म भूतों सी,

मेरे महाकाल आये है,

सजा दों उज्जैनी दरबार,

मेरे महाकाल आये है ॥

सजा दों उज्जैनी दरबार,

मेरे महाकाल आये है,

मेरे महाकाल आये है,

मेरे महाकाल आये है,

लगे क्षिप्रा भी गंगा सी,

मेरे महाकाल आये है,

सजा दों उज्जैनी दरबार,

मेरे महाकाल आये है ॥

Saja Do Ujjaini Darbar Bhajan In English

Saja Do Ujjaini Darabar,

Mere Mahakal Aaye Hai ॥

Doha – Karata Kare Na Kar Sake,

Shiv Kare So Hoy,

Teen Lok Naukhand Mein,

Shiv Se Bada Na Koy ॥

Saja Do Ujjaini Darabar,

Mere Mahakal Aaye Hai,

Mere Mahakal Aaye Hai,

Mere Mahakal Aaye Hai,

Lage Kshipra Bhi Ganga Si,

Mere Mahakal Aaye Hai,

Saja Do Ujjaini Darabar,

Mere Mahakal Aaye Hai ॥

Pakharon Inake Charanon Ko,

Bahakar Prem Ki Ganga,

Bahakar Prem Ki Ganga,

Pila Do Vish Ko Amrt Sa,

Pila Do Vish Ko Amrt Sa,

Mere Mahakal Aaye Hai,

Saja Do Ujjaini Darabar,

Mere Mahakal Aaye Hai ॥

Tum Aakar Phir Nahin Jana,

Meri Is Suni Duniya Se,

Meri Is Suni Duniya Se,

Rama Do Bhasm Bhuton Si,

Rama Do Bhasm Bhuton Si,

Mere Mahakal Aaye Hai,

Saja Do Ujjaini Darabar,

Mere Mahakal Aaye Hai ॥

Saja Do Ujjaini Darabar,

Mere Mahakal Aaye Hai,

Mere Mahakal Aaye Hai,

Mere Mahakal Aaye Hai,

Lage Kshipra Bhi Ganga Si,

Mere Mahakal Aaye Hai,

Saja Do Ujjaini Darabar,

Mere Mahakal Aaye Hai ॥

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang