Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
सालासर धाम निराला बोलो जय बालाजी (Salasar Dham Nirala Bolo Jay Balaji)
- होम/
- भजन/
- सालासर धाम निराला बोलो जय बालाजी (Salasar Dham Nirala Bolo Jay Balaji)
सालासर धाम निराला,
की बोलो जय बालाजी,
यहाँ आता किस्मत वाला,
की बोलो जय बालाजी,
सालासर धाम निरालां,
की बोलो जय बालाजी ॥
चर्चे जगत में भारी,
सालासर धाम के,
बन गए पुजारी,
जो भी वीर हनुमान के,
है कलयुग देव निराला,
की बोलो जय बालाजी,
सालासर धाम निरालां,
की बोलो जय बालाजी ॥
किस्मत से ज्यादा बाबा,
सबको ये देता है,
अपने भगत के सारे,
दुःख हर लेता है,
ये राम दूत मतवाला,
की बोलो जय बालाजी,
सालासर धाम निरालां,
की बोलो जय बालाजी ॥
चलती जहां में ‘साहिल’,
इनकी ही सत्ता है,
मर्जी बिना ना ‘पन्ना’,
हिले ना एक पत्ता है,
खोले तक़दीर का ताला,
की बोलो जय बालाजी,
सालासर धाम निरालां,
की बोलो जय बालाजी ॥
सालासर धाम निराला,
की बोलो जय बालाजी,
यहाँ आता किस्मत वाला,
की बोलो जय बालाजी,
सालासर धाम निरालां,
की बोलो जय बालाजी ॥
........................................................................................................- ये श्री बालाजी महाराज है, रखते भक्तो की ये लाज है (Ye Shree Balaji Maharaj Hai Rakhte Bhakto Ki Ye Laaj Hai)
- वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे (Vridavan Dham Apaar Jape Ja Radhe Radhe)
- सालासर वाले तुम्हें, आज हम मनाएंगे (Salasar Wale Tumhe Aaj Hum Manayenge)
- थारी जय जो पवन कुमार (Thari Jai Ho Pavan Kumar Balihari Jaun Balaji)
- विरात्रा री पहाड़ियों में, धाम थारो - भजन (Viratra Ri Pahadiyon Me Dham Tharo)
- सालासर धाम निराला बोलो जय बालाजी (Salasar Dham Nirala Bolo Jay Balaji)
- थारो खूब सज्यो दरबार, म्हारा बालाजी सरकार (Tharo Khub Sajyo Darbar Mhara Balaji Sarkar)
- तुलसा कर आई चारों धाम (Tulsa Kar Aai Chaaron Dham)
- तेरा बालाजी सरकार, बाजे डंका मेहंदीपुर में(Tera Balaji Sarkar Baje Danka Mehndipur Mein)
- सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में(Sare Tirath Dham Apke Charno Me)
- तुम भी बोलो गणपति, और हम भी बोले गणपति - भजन (Tum Bhi Bolo Ganpati Aur Hum Bhi Bole Ganpati)
- सब धामों से धाम निराला, श्री वृन्दावन धाम(Sab Dhamo Se Dham Nirala Shri Vrindavan Dham)
- शेरावाली की जय बोलो (Sherowali Ki Jai Bolo)
- यही है प्रार्थना प्रभुवर (Yahi Hai Rrarthana Prabhuvar Jeevan Ye Nirala Ho)
- तेरी जय हों जय हों, जय गोरी लाल(Teri Jay Ho Jay Ho Jay Gauri Lal)
- शिव शम्भू सा निराला, कोई देवता नहीं है (Shiv Shambhu Sa Nirala Koi Devta Nahi Hai)
- तेरा पल पल बीता जाए(Tera Pal Pal Beeta Jay Mukhse Japle Namah Shivay)
- पार्वती तेरा भोला, जगत में (Parvati Tera Bhola Jagat Me Sabse Nirala Hai)
- श्री राम, जय राम, जय जय राम: राम धुन (Shri Ram Jay Ram Jay Jay Ram Dhun)
- रिद्धि सिद्धि का देव(Riddhi Siddhi Ka Dev Nirala)