Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
सालासर वाले तुम्हें, आज हम मनाएंगे (Salasar Wale Tumhe Aaj Hum Manayenge)
- होम/
- भजन/
- सालासर वाले तुम्हें, आज हम मनाएंगे (Salasar Wale Tumhe Aaj Hum Manayenge)
सालासर वाले तुम्हें,
आज हम मनाएंगे,
महिमा तेरी गाएंगे,
तुझको रिझाएंगे,
सालासर वाले तुम्हे,
आज हम मनाएंगे ॥
जब कभी भी हमको बाबा,
तेरी याद आएगी,
सालासर आएँगे,
तेरी पूजा हम रचाएंगे,
सालासर वाले तुम्हे,
आज हम मनाएंगे ॥
देव तुम निराले हो,
भक्तो के प्यारे हो,
चरणों में तेरे रहेंगे,
दूर नहीं जाएंगे,
सालासर वाले तुम्हे,
आज हम मनाएंगे ॥
तुमने अपने भक्तो की,
बिगड़ी हर बनाई है,
खाली झोली लाए है,
झोली भर ले जाएंगे,
सालासर वाले तुम्हे,
आज हम मनाएंगे ॥
सालासर वाले तुम्हें,
आज हम मनाएंगे,
महिमा तेरी गाएंगे,
तुझको रिझाएंगे,
सालासर वाले तुम्हे,
आज हम मनाएंगे ॥
........................................................................................................- आज राम मेरे घर आए (Aaj Ram Mere Ghar Aaye)
- सालासर वाले तुम्हें, आज हम मनाएंगे (Salasar Wale Tumhe Aaj Hum Manayenge)
- ये उत्सव बजरंग बाले का, ये लाल लंगोटे वाले का (Ye Utsav Bajrang Bala Ka Ye Lal Langote Wale Ka)
- राम रस बरस्यो री, आज म्हारे आंगन में (Ram Ras Barsyo Re, Aaj Mahre Angan Main)
- राम सिया आने वाले है: भजन (Ram Siya Aane Wale Hain)
- रानी सती आज मेरे घर आई(Rani Sati Aaj Mere Ghar Aayi)
- श्री डिग्गी वाले बाबा देव निराले, तेरी महिमा अपरम्पार है (Shree Diggi Wale Dev Nirale Teri Mahima Aprampar Hai)
- रमतो भमतो जाय, आज माँ नो गरबो(Ramto Bhamto Jay Aaj Maa No Garbo)
- श्याम खाटू वाले से मेरी पहचान हो गई - भजन (Shyam khatu wale se meri pahachan ho gai)
- सामने आओगे या आज भी (Samne Aaoge Ya Aaj Bhi)
- रिद्धि सिद्धि वाले गणपति बाबा, तेरी महिमा भारी है(Riddhi Siddhi Wale Ganpati Baba Teri Mahima Bhari Hai)
- सखी री दो कुंवर सुंदर, मनोहर आज आये है (Sakhi Ri Do Kunwar Sundar Manohar Aaj Aaye Hain)
- ये मैया मेरी है, सबसे बोल देंगे हम (Ye Maiya Meri Hai Sabse Bol Denge Hum)
- तुम्हे वंदना तुम्हें वंदना (Tumhe Vandana Tumhe Vandana)
- वृन्दावन हम चलेंगे राधे राधे गाते गाते (Vrindavan Hum Chalenge Radhey Radhey Gaate Gaate)
- तुम्हे वंदना तुम्हें वंदना (Tumhe Vandana Tumhe Vandana)
- तुम भी बोलो गणपति, और हम भी बोले गणपति - भजन (Tum Bhi Bolo Ganpati Aur Hum Bhi Bole Ganpati)
- हे आर्य पुत्रों, हे राम भक्तों तुम्हे अयोध्या बुला रही है (Hey Arya Putro, Hey Ram Bhakto, Tumhe Ayodhya Bula Rahi Hai)
- तू जब जब हमको बुलाये हम दौडे आये - भजन (Tu Jab Jab Humko Bulaye Hum Dode Aaye)
- शिव पार्वती ने तुम्हे, वरदान दे दिया (Shiv Parvati Ne Tumhe Vardan De Diya)