Logo

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी(Sat Sangati Se Pyar Karana Sikho Ji)

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी(Sat Sangati Se Pyar Karana Sikho Ji)

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी

जीवन का उद्धार करना सीखोजी

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी

जीवन का उद्धार करना सीखोजी

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी

जीवन का उद्धार करना सीखोजी

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी

जीवन का उद्धार करना सीखोजी

तन धन दाम संग ना जावयए

सुत दारा कोई काम ना आवये - x2

ममता का संघार करना सीखोजी

जीवन का उद्धार करना सीखोजी

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी

जीवन का उद्धार करना सीखोजी

॥ सत्संगति से प्यार करना...॥

यह जाग मोहनी नीद का सपना

नही कोई गैर नही कोई अपना

सत्य असत्य विचार करना सीखोजी

जीवन का उद्धार करना सीखोजी

॥ सत्संगति से प्यार करना...॥

हरि का भजन नित्य प्रति कीजे

अंतःकरण शुद्ध कर लीजे

आत्म साक्ष करना सीखोजी

जीवन का उद्धार करना सीखोजी

॥ सत्संगति से प्यार करना...॥

भिक्षु कहे सुनो मन मेरो

नर तन भव भरिढ़ कहु बेरो

भव से बेड़ा पार करना सीखोजी

जीवन का उद्धार करना सीखोजी

॥ सत्संगति से प्यार करना...॥

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी

जीवन का उद्धार करना सीखोजी

सत्संगति से प्यार करना सीखोजी

जीवन का उद्धार करना सीखोजी

Sat Sangati Se Pyar Karana Sikho Ji Bhajan in English

Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji

Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji

Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji

Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji

Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

Tan Dhan Daam Sang Na Jaavaye

Sut Dara Koi Kaam Na Aavaye - X2

Mamta Ka Sanghar Karna Sikhoji

Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji

Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

॥ Satsangati Se Pyaar Karana… ॥

Yah Jaag Mohani Need Ka Sapna

Nahi Koo Gair Nahi Koi Apna

Saty Asaty Vichar Karna Sikhoji

Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

॥ Satsangati Se Pyaar Karana… ॥

Hari Ka Bhajan Nitya Prati Kije

Antahkaran Shuddh Kar Lije

Aatm Saaksh Karana Seekhoji

Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

॥ Satsangati Se Pyar Karna… ॥

Bhikshu Kahe Suno Man Mero

Nar Tan Bhav Bharidh Kahu Bero

Bhav Se Beda Paar Karna Sikhoji

Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

॥ Satsangati Se Pyaar Karana… ॥

Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji

Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji

Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang