Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
सांवरिया तेरे दीदार ने, दीवाना कर दिया(Sawariya Tere Deedar Ne Deewana Kar Diya)
- होम/
- भजन/
- सांवरिया तेरे दीदार ने, दीवाना कर दिया(Sawariya Tere Deedar Ne Deewana Kar Diya)
सांवरिया तेरे दीदार ने,
दीवाना कर दिया,
मुझे दीवाना कर दिया,
कहीं भी लागे ना जिया,
साँवरिया तेरे दीदार ने,
दीवाना कर दिया ॥
साँवली सलोनी छवी,
चित को चुरावे,
मनड़े री डोर खींचे,
जादू सो चलावे,
देखूं जिधर तू ही उधर,
आए है नज़र,
मस्ती में तूने साँवरे,
मस्ताना कर दिया,
साँवरिया तेरे दीदार ने,
दीवाना कर दिया,
मुझे दीवाना कर दिया,
कहीं भी लागे ना जिया,
साँवरिया तेरे दीदार ने,
दीवाना कर दिया ॥
तेरी कृपा से श्याम,
दर ये मिला,
सब कुछ भूल गया,
मैं तेरा हुआ,
दीन दयालू ओ कृपालू,
दिल के सबर,
भक्ति की लौ का सांवरे,
परवाना कर दिया,
साँवरिया तेरे दीदार ने,
दीवाना कर दिया,
मुझे दीवाना कर दिया,
कहीं भी लागे ना जिया,
साँवरिया तेरे दीदार ने,
दीवाना कर दिया ॥
मेरा हाल ए दिल,
ना तुम से छुपा,
कैसे मिलोगे श्याम,
कुछ तो बता,
अंतर्यामी मेरे स्वामी,
राखे सब खबर,
‘विप्लव’ के पीछे साँवरे,
ज़माना कर दिया,
साँवरिया तेरे दीदार ने,
दीवाना कर दिया,
मुझे दीवाना कर दिया,
कहीं भी लागे ना जिया,
साँवरिया तेरे दीदार ने,
दीवाना कर दिया ॥
सांवरिया तेरे दीदार ने,
दीवाना कर दिया,
मुझे दीवाना कर दिया,
कहीं भी लागे ना जिया,
साँवरिया तेरे दीदार ने,
दीवाना कर दिया ॥
........................................................................................................- तुम उठो सिया सिंगार करो, शिव धनुष राम ने तोड़ा है (Tum Utho Siya Singar Karo Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai)
- शिव पार्वती ने तुम्हे, वरदान दे दिया (Shiv Parvati Ne Tumhe Vardan De Diya)
- सांवरिया थारी याद में, अँखियाँ भिगोया हाँ(Sawariya Thari Yaad Me Akhiyan Bhigoya Haan)
- ऊँचे पर्वत चढ़कर जो, तेरे मंदिर आते हैं (Unche Parvat Chadhkar Jo Tere Mandir Aate Hain)
- यशोदा माँ के होयो लाल, बधाई सारे भक्ता ने (Yasoda Ma Ke Hoyo Laal Badhai Saare Bhagta Ne)
- तू ले मईया का नाम, तेरे पुरण होंगे काम: भजन (Tu Le Maiya Ka Naam Tere Puran Honge Kaam)
- उज्जैनी में बाबा ने ऐसा, डमरू बजाया (Ujjaini Me Baba Ne Esa Damru Bajaya)
- तेरे दर पे ओ मेरी मईया(Tere Dar Pe O Meri Maiya)
- तेरी महिमा सभी ने बखानी(Teri Mahima Sabhi Ne Bakhani )
- तेरे दर पे मॉ, जिंदगी मिल गई है(Tere Dar Pe Maa Zindagi Mil Gayi Hai)
- तेरे द्वार पे आने वालो ने, क्या अजब नज़ारा देखा है (Tere Dawar Pe Aane Walon Ne Kya Ajab Nazara Dekha Hai)
- तेरे दर जबसे ओ भोले, आना जाना हो गया(Tere Dar Jab Se O Bhole Aana Jana Ho Gaya)
- श्याम ने रंगस्या जी: भजन (Shyam Ne Rangsya Ji)
- तेरे डमरू की धुन सुनके, मैं काशी नगरी आई हूँ(Tere Damru Ki Dhun Sunke Main Kashi Nagri Aayi Hun)
- सवारिये ने भूलूं न एक घडी(Sanwariye Ne Bhule Naa Ek Ghadi)
- तेरे स्वागत में मैया जी, मैंने पलके बिछाई है (Tere Swagat Mein Maiya Ji Maine Palke Bichayi Hai)
- संसार ने जब ठुकराया तब द्वार तेरे प्रभु आया(Sansaar Ne Jab Thukraya)
- तेरे पूजन को भगवान, बना मन मंदिर आलीशान - भजन (Tere Pujan Ko Bhagwan)
- सांवरिया तेरे दीदार ने, दीवाना कर दिया(Sawariya Tere Deedar Ne Deewana Kar Diya)
- तेरे पावन माँ नवरात्रों में, ज्योत तेरी जगाए हुए हैं: भजन (Tere Paawan Maa Navratron Main Jyot Teri Jagaye Huye Hai)