Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
शेरावाली माँ, आए तेरे नवराते (Sherawali Ma Aaye Tere Navraate)
- होम/
- भजन/
- शेरावाली माँ, आए तेरे नवराते (Sherawali Ma Aaye Tere Navraate)
शेरावाली माँ,
आए तेरे नवराते,
तेरा दरबार सजा के,
तुझको भक्त बुलाते,
शेरावाली मां,
आए तेरे नवराते ॥
अंगना में देखो मैया,
रंगोली सजाई,
लाल गुलाबो वाली,
लड़िया लगाई,
माँ तेरे सेवक सारे,
आये रंग उड़ाते,
शेरावाली मां,
आये तेरे नवराते ॥
पाँव की पायल तेरी,
छम छम बाजे,
झूम के बहना सारी,
तेरे संग नाचे,
ढोली ढोल बजावे,
तेरी महिमा गाते,
शेरावाली मां,
आये तेरे नवराते ॥
नवरातों की लागे,
रात सुहानी,
गरबा लेकर घूमे,
अम्बे भवानी,
तेरे हम दर्शन करके,
मन ही मन हर्षाते,
शेरावाली मां,
आये तेरे नवराते ॥
हम बालक है तू,
माता हमारी,
चरणों में तेरे मैया,
जाए वारि वारि,
तेरी राहो में हम तो,
दिल अपना बिछाते,
शेरावाली मां,
आये तेरे नवराते ॥
शेरावाली माँ,
आए तेरे नवराते,
तेरा दरबार सजा के,
तुझको भक्त बुलाते,
शेरावाली मां,
आए तेरे नवराते ॥
........................................................................................................- आज राम मेरे घर आए (Aaj Ram Mere Ghar Aaye)
- शेरावाली माँ, आए तेरे नवराते (Sherawali Ma Aaye Tere Navraate)
- ऊँचे पर्वत चढ़कर जो, तेरे मंदिर आते हैं (Unche Parvat Chadhkar Jo Tere Mandir Aate Hain)
- तू जब जब हमको बुलाये हम दौडे आये - भजन (Tu Jab Jab Humko Bulaye Hum Dode Aaye)
- शेरावाली की नज़र जिसपे पड़ने लगी (Sherawali Ki Nazar Jispe Padne Lagi)
- तू ले मईया का नाम, तेरे पुरण होंगे काम: भजन (Tu Le Maiya Ka Naam Tere Puran Honge Kaam)
- तेरे दरशन को गणराजा, तेरे दरबार आए है (Tere Darshan Ko Ganraja Tere Darbar Aaye Hai)
- शेरोवाली के दरबार में रंग बरसे (Sherawali Ke Darbar Mein Rang Barse)
- तेरे दर पे ओ मेरी मईया(Tere Dar Pe O Meri Maiya)
- शरण में आये हैं हम तुम्हारी (Sharan Mein Aaye Hain Hum Tumhari)
- शेरावाली के दरबार में, होती है सुनवाई (Sherawali Ke Darbar Mein Hoti Hai Sunwai)
- तेरे दर पे मॉ, जिंदगी मिल गई है(Tere Dar Pe Maa Zindagi Mil Gayi Hai)
- सखी री दो कुंवर सुंदर, मनोहर आज आये है (Sakhi Ri Do Kunwar Sundar Manohar Aaj Aaye Hain)
- शेरावाली का सच्चा दरबार है (Sherawali Ka Sacha Darbar Hai)
- तेरे दर जबसे ओ भोले, आना जाना हो गया(Tere Dar Jab Se O Bhole Aana Jana Ho Gaya)
- सजा दो घर को गुलशन सा (Sajado Ghar Ko Gulshan Sa)
- शेरावाली का लगा है दरबार (Sherawali Ka Laga Hai Darbar)
- तेरे डमरू की धुन सुनके, मैं काशी नगरी आई हूँ(Tere Damru Ki Dhun Sunke Main Kashi Nagri Aayi Hun)
- यशोदा माँ के होयो लाल, बधाई सारे भक्ता ने (Yasoda Ma Ke Hoyo Laal Badhai Saare Bhagta Ne)
- शेंरावाली दा चोला सुहा लाल, लाल माँ नु प्यारा लागे (Sherawali Da Chola Suha Lal Lal Maa Nu Pyara Lage)