Logo

शिव शम्भू सा निराला, कोई देवता नहीं है (Shiv Shambhu Sa Nirala Koi Devta Nahi Hai)

शिव शम्भू सा निराला, कोई देवता नहीं है (Shiv Shambhu Sa Nirala Koi Devta Nahi Hai)

शिव शम्भू सा निराला,

कोई देवता नहीं है,

जैसा भी है डमरू वाला,

कोई देवता नहीं है ॥

सर पे बसी है गंगा,

माथे पे चन्द्रमा है,

नंदी की है सवारी,

अर्धांगिनी उमा है,

गले सर्प की है माला,

कोई देवता नहीं है,

जैसा भी है डमरू वाला,

कोई देवता नहीं है ॥

अमृत की कामना से,

सब मथ रहे शिवसागर,

निकला है उससे विष जो,

सब पि गए हलाहल,

उस ज़हर को पिने वाला,

कोई देवता नहीं है,

जैसा भी है डमरू वाला,

कोई देवता नहीं है ॥

आशा हुई निराशा,

जाए तो किसके द्वारे,

तुझे छोड़ हे महेश्वर,

अब किसको हम पुकारे,

सूना है मन शिवाला,

कोई देवता नहीं है,

जैसा भी है डमरू वाला,

कोई देवता नहीं है ॥

शिव शम्भू सा निराला,

कोई देवता नहीं है,

जैसा भी है डमरू वाला,

कोई देवता नहीं है ॥

Shiv Shambhu Sa Nirala Koi Devta Nahi Hai Bhajan In English

Shiv Shambhu Sa Nirala,

Koi Devta Nahi Hai,

Jesa Bhi Hai Damru Bala,

Koi Devta Nahi Hai ॥

Sar Pe Basi Hai Ganga,

Mathe Pe Chandrama Hai,

Nandi Ki Hai Sawari,

Ardhanini Uma Hai,

Gale Sarp Ki Hai Mala,

Koi Devta Nahi Hai,

Jesa Bhi Hai Damru Bala,

Koi Devta Nahi Hai ॥

Amrut Ki Kamna Se,

Sab Math Rahe Shivsagar,

Nikala Hai Usse Bis Jo,

Sab Pi Gaye Halalal,

Us Jahar Ko Pine Wala,

Koi Devta Nahi Hai,

Jesa Bhi Hai Damru Bala,

Koi Devta Nahi Hai ॥

Asha Hue Nirasha,

Jaye To Kiske Dwar,

Tujhe Chod Hai Maheswar,

Ab Kisko Hum Pukare,

Suna Hai Maan Shivala,

Koi Devta Nahi Hai,

Jesa Bhi Hai Damru Bala,

Koi Devta Nahi Hai ॥

Shiv Shambhu Sa Nirala,

Koi Devta Nahi Hai,

Jesa Bhi Hai Damru Bala,

Koi Devta Nahi Hai ॥

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang