शुरू हो रही है राम कहानी,
शुरू हो रही हैं राम कहानी,
महिमा पुरानी वेद बखानी,
तुलसी की वाणी,
शुरू हो रही हैं राम कहानी ॥
जग कर्ता-धर्ता भरता है,
माता पिता बंधु दाता है,
प्रेम से याज्ञवल्क्य जी गाये,
जीवन धन मानी,
शुरू हो रही हैं राम कहानी ॥
कथा श्रवण से सुख मिलता है,
जन्म मरण भव दुख मिटता है,
कागभुसुंडि जी नित गाये,
सब गुण खानी,
शुरू हो रही हैं राम कहानी ॥
अधर्म राज का अंत हुआ है,
जीवन धर्म जीवंत हुआ है,
अवध में राजा राम सुहाए,
सीता महारानी,
शुरू हो रही हैं राम कहानी ॥
दुनिया का अनमोल रतन है,
कृष्णानंद का जीवन धन है,
पार्वती को शिव जी सुनाएं,
परा भक्ति दानी,
शुरू हो रही हैं राम कहानी ॥
शुरू हो रही है राम कहानी,
शुरू हो रही हैं राम कहानी,
महिमा पुरानी वेद बखानी,
तुलसी की वाणी,
शुरू हो रही हैं राम कहानी ॥
Shuru Ho Rahi Hai Ram Kahani,
Shuru Ho Rahi Hai Ram Kahani,
Mahima Puraani Ved Bakhani,
Tulasi Ki Vani,
Shuru Ho Rahi Hai Ram Kahani ॥
Jag Karta-Dharta Bharata Hai,
Maata Pita Bandhu Data Hai,
Prem Se Yagyavalky Ji Gaye,
Jeevan Dhan Maani,
Shuru Ho Rahi Hai Ram Kahani ॥
Katha Shravan Se Sukh Milata Hai,
Janm Maran Bhav Dukh Mitata Hai,
Kagabhusundi Ji Nit Gaye,
Sab Gun Khaani,
Shuru Ho Rahi Hai Ram Kahani ॥
Adharm Raj Ka Ant Hua Hai,
Jeevan Dharm Jeevant Hua Hai,
Avadh Mein Raaja Ram Suhae,
Sita Maharani,
Shuru Ho Rahi Hai Ram Kahani ॥
Duniya Ka Anamol Ratan Hai,
Krshnanand Ka Jeevan Dhan Hai,
Parvati Ko Shiv Ji Sunaen,
Para Bhakti Dani,
Shuru Ho Rahi Hai Ram Kahani ॥
Shuru Ho Rahi Hai Ram Kahani,
Shuru Ho Rahi Hai Ram Kahani,
Mahima Puraani Ved Bakhani,
Tulasi Ki Vani,
Shuru Ho Rahi Hai Ram Kahani ॥