Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
तारा है सारा जमाना, श्याम हम को भी तारो (Tara Hai Sara Zamana, Shyam Hamko Bhi Taro)
- होम/
- भजन/
- तारा है सारा जमाना, श्याम हम को भी तारो (Tara Hai Sara Zamana, Shyam Hamko Bhi Taro)
तारा है सारा जमाना,
श्याम हम को भी तारो ।
हम को भी तारो,
श्याम हम को भी तारो ॥
हम ने सुना है,
श्याम मीरा को तारा,
वीणा का करके बहाना,
श्याम हम भी तारो ।
तारा है सारा जमाना,
श्याम हम को भी तारो ।
हम को भी तारो,
श्याम हम को भी तारो ॥
हमने सुना है,
श्याम द्रोपदी को तारा,
साडी का करके बहाना,
श्याम हम को भी तारो ।
तारा है सारा जमाना,
श्याम हम को भी तारो ।
हम को भी तारो,
श्याम हम को भी तारो ॥
हमने सुना है,
श्याम कुब्जा को तारा,
चन्दन का करके बहाना,
श्याम हम को भी तारो ।
तारा है सारा जमाना,
श्याम हम को भी तारो ।
हम को भी तारो,
श्याम हम को भी तारो ॥
हमने सुना है,
श्याम गणिका को तारा,
तोते का करके बहाना,
श्याम हम को भी तारो ।
तारा है सारा जमाना,
श्याम हम को भी तारो ।
हम को भी तारो,
श्याम हम को भी तारो ॥
हमने सुना है,
श्याम अर्जुन को तारा,
गीता का करके बहाना,
श्याम हम को भी तारो ।
तारा है सारा जमाना,
श्याम हम को भी तारो ।
हम को भी तारो,
श्याम हम को भी तारो ॥
हमने सुना है,
श्याम प्रहलाद को तारा,
खम्बे का करके बहाना,
श्याम हम को भी तारो ।
तारा है सारा जमाना,
श्याम हम को भी तारो ।
हम को भी तारो,
श्याम हम को भी तारो ॥
हमने सुना है,
श्याम केवट को तारा,
नौका का करके बहाना,
श्याम हम को भी तारो ।
तारा है सारा जमाना,
श्याम हम को भी तारो ।
हम को भी तारो,
श्याम हम को भी तारो ॥
........................................................................................................- देवी सरस्वती स्तोत्रम् (Devi Saraswati Stotram)
- श्री सरस्वती स्तोत्रम् (Shri Saraswati Stotram)
- श्री सरस्वती मैया की आरती
- श्री सरस्वती स्तोत्रम् | वाणी स्तवनं (Shri Sarasvati Storam I Vanii Stavann
- श्रीदुर्गाष्टोत्तरशतनामस्तोत्रम् (Durga Ashtottara Shatanama Stotram)
- नवरात्रि सरस्वती पूजा 2024: शारदीय नवरात्रि के सांतवे दिन से होती है सरस्वती पूजा की शुरूआत, जानें पूजा विधि और शुभ मुहूर्त
- अब मैं सरण तिहारी जी (Ab Main Saran Tihari Ji)
- बाबा महाकाल तेरा, सारा जग दीवाना है (Baba Mahakal Tera, Sara Jag Deewana Hai)
- बड़े मान से जमाना, माँ तुमको पूजता है (Bade Maan Se Zamana Maa Tujhe Pujata Hai)
- भवसागर तारण कारण हे (Bhava Sagara Tarana Karana He)
- मां सरस्वती पूजा विधि
- ध्यानु की तरह अम्बे, मेरा नाम अमर कर दो (Dhyanu Ki Tarah Ambe Mera Naam Amar Kardo)
- बृन्दावन का कृष्ण कन्हैया (Brindavan Ka Krishan Kanhaiya Sabki Aankhon Ka Tara)
- हे सरस्वती माँ ज्ञान की देवी किरपा करो(Hey Saraswati Maa Gyan Ki Devi Kirpa Karo)
- हे वीणा वादिनी सरस्वती, हंस वाहिनी(Hey Veena Vadini Saraswati Bhajan)
- कोई देवता नही है, भोले नाथ की तरह (Koi Devta Nahi Hai Bhole Nath Ki Tarah)
- कृष्ण घर नन्द के जन्मे, सितारा हो तो ऐसा हो (Krishna Ghar Nand Ke Janme Sitara Ho To Aisa Ho)
- मन की तरंग मार लो(Man Ki Tarang Mar Lo Bas Ho Gaya Bhajan)
- मेरी अखियाँ तरस रही, भोले का दीदार पाने को(Meri Akhiyan Taras Rahi Bhole Ka Didar Pane Ko)
- माँ सरस्वती! मुझको नवल उत्थान दो (Mujhko Naval Utthan Do, Maa Saraswati Vardan Do)