Logo

तू शब्दों का दास रे जोगी - भजन (Tu Sabdon Ka Das Re Jogi)

तू शब्दों का दास रे जोगी - भजन (Tu Sabdon Ka Das Re Jogi)

॥ दोहा ॥

सबदा मारा मर गया,

सबदा छोडियो राज ।

जिन जिन सबद विचारिया,

वा रा सरिया काज ।

॥ तू शब्दों का दास रे जोगी ॥

तू शबदों का दास रे जोगी,

तेरा क्या विश्वास रे जोगी ।

तू शब्दों का दास रे जोगी ।

राम नहीं तू बन पायेगा,

क्यूं लेता वनवास रे जोगी ॥

तू शबदों का दास रे जोगी,

तेरा क्या विश्वास रे जोगी ।

तू शब्दों का दास रे जोगी ।

ये सांसों का बन्दी जीवन,

इसको आया रास रे जोगी ॥

तू शबदों का दास रे जोगी,

तेरा क्या विश्वास रे जोगी ।

तू शब्दों का दास रे जोगी ।

देखना इतना ऊपर जाओ,

ऊँचा है आकाश रे जोगी ।

तू शबदों का दास रे जोगी,

तेरा क्या विश्वास रे जोगी ।

तू शब्दों का दास रे जोगी ।

एक दिन विष का प्याला पीजा,

फिर ना लगेगी प्यास रे जोगी ।

तू शबदों का दास रे जोगी,

तेरा क्या विश्वास रे जोगी ।

तू शब्दों का दास रे जोगी ।

भर आई थी मन कीआँखें,

बह रही हर एक आस रे जोगी ॥

तू शबदों का दास रे जोगी,

तेरा क्या विश्वास रे जोगी ।

तू शब्दों का दास रे जोगी ।

Tu Sabdon Ka Das Re Jogi Bhajan in English

॥ Doha ॥
Sabad Maara Mar Gaya , Sabad Chhodiyo Raaj ।
Jin Jin Sabad Vichariya ,va Ra Sariya Kaaj ।

॥ Tu Shabdo Ka Das Re Jogi ॥

Tu Shabadon Ka Daas Re Jogi ,
Tera Kya Vishwas Re Jogi ।
Tu Shabdon Ka Daas Re Jogi ।

Raa Nahin Tu Ban Payega ,
Kyun Leta Vanvas Re Jogi ॥
Tu Shabadon Ka । ….

Ye Sanson Ka Bandi Jeevan ,
Isko Aaya Raas Re Jogi ॥
Tu Shabadon Ka । ….

Dekhna Itna Upar Jao ,
Uncha Hai Aakash Re Jogi ।
Tu Shabadon Ka । ….

Ek Din Vish Ka Pyala Peeja ,
Phir Na Lagegi Pyaas Re Jogi ।
Tu Shabadon Ka । ….

Bhar Aai Thi Man Kiankhen ,
Bah Rahi Har Ek Aas Re Jogi ॥
Tu Shabadon Ka । ….
........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang