Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
उलझ मत दिल बहारो में (Ulajh Mat Dil Baharo Men)
- होम/
- भजन/
- उलझ मत दिल बहारो में (Ulajh Mat Dil Baharo Men)
उलझ मत दिल बहारो में,
बहारो का भरोसा क्या,
उलझ मत दिल बहारो में,
बहारो का भरोसा क्या,
सहारे छूट जाते हैं,
सहरों का बरोसा क्या
तू संबल नाम का लेकर,
किनारों से किनारा कर
किनारे टूट जाते हैं,
किनारो का भरोसा क्या
उलझ मत दिल बहारो में,
बहारो का भरोसा क्या,
सहारे छूट जाते हैं,
सहरों का बरोसा क्या
पथिक तू अक्लमंदी पर,
बिचारो पर ना इतराना
कहाँ कब मन बिगड़ जाये,
बिचारो का भरोसा क्या
उलझ मत दिल बहारो में,
बहारो का भरोसा क्या,
सहारे छूट जाते हैं,
सहरों का बरोसा क्या
उलझ मत दिल बहारो में,
बहारो का भरोसा क्या,
सहारे छूट जाते हैं,
सहरों का बरोसा क्या
........................................................................................................- उलझ मत दिल बहारो में (Ulajh Mat Dil Baharo Men)
- उलझ मत दिल बहारो में 2 (Ulajh Mat Dil Bharo Me -2)
- शिवजी से दिल लगा ले (Shivji Se Dil Lagale)
- सांवरे को दिल में बसा के तो देखो(Sanware Ko Dil Me Basa Kar To Dekho)
- Sanwali Surat Pe Mohan Dil Diwana Ho Gaya (सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया)
- मेरा दिल अटका तेरी मूरत पे (Mera Dil Atka Teri Murat Pe)
- ओ राही रुक जाना, जहाँ चितचोर बसे, उस राह पे मत जाना (O Rahi Ruk Jana Jaha Chitchor Base Us Raah Pe Mat Jana)
- सबके दिल में, श्याम की तस्वीर है (Sabke Dil Mein, Shyam Ki Tasveer Hai)
- Mere Bhole Baba Ko Anadi Mat Samjho Lyrics (मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो)
- सभी देवो से सुंदर है, मेरे हनुमान जी का दिल (Sabhi Devo Se Sundar Hai Mere Hanuman Ji Ka Dil)
- मत घबरा मन बावरे (Mat Ghabra Mann Baware)
- मोहन से दिल क्यूँ लगाया है(Mohan Se Dil Kyun Lagaya Hai)
- मत रोवै ए धौली धौली गाँ (Mat Rove Aie Dholi Dholi Gay)
- मेरे बाबा तुझे किसने सजाया, दिल गया हार सांवरे (Mere Baba Tujhe Kisne Sajaya Dil Gaya Haar Sanware)
- मत कर तू अभिमान रे बंदे (Mat Kar Tu Abhiman Re Bande)
- मेरा दिल तो दीवाना हो गया, मुरली वाले तेरा (Mera Dil To Deewana Ho Gaya Murli Wale Tera)
- मत बरसो इन्दर राज (Mat Barso Inder Raj)
- माँ के दिल जैसा, दुनिया में कोई दिल नहीं(Maa Ke Dil Jaisa Duniya Mein Koi Dil Nahi)
- माँ दिल के इतने करीब है तू(Maa Dil Ke Itne Kareeb Hai Tu)
- माँ देख तेरा श्रृंगार, करे दिल नाचण का(Ma Dekh Tera Shringar Kare Dil Nachan Ka)