Logo

भजन

महाकाल की गुलामी मेरे काम आ रही है (Mahakal Ki Gulami Mere Kam Aarhi Hai)
महाकाल की गुलामी मेरे काम आ रही है (Mahakal Ki Gulami Mere Kam Aarhi Hai)
उनकी ही कृपा से
एकदम मस्त जिंदगी है
मेरे भोले बाबा जटाधारी शम्भू(Mere Bhole Baba Jatadhari Shambhu)
मेरे भोले बाबा जटाधारी शम्भू(Mere Bhole Baba Jatadhari Shambhu)
मेरे भोले बाबा जटाधारी शम्भू,
हे नीलकंठ त्रिपुरारी हे शम्भू ॥
गोबिंद चले चरावन गैया (Gobind Chale Charavan Gaiya)
गोबिंद चले चरावन गैया (Gobind Chale Charavan Gaiya)
गोबिंद चले चरावन गैया ।
दिनो है रिषि आजु भलौ दिन,
जागो वंशीवारे ललना, जागो मोरे प्यारे(Jago Bansivare Lalna Jago More Pyare)
जागो वंशीवारे ललना, जागो मोरे प्यारे(Jago Bansivare Lalna Jago More Pyare)
जागो वंशीवारे ललना,
जागो मोरे प्यारे ।
हनुमान तेरी कृपा का भंडारा चल रहा है (Hanuman Teri Kirpa Ka Bhandara Chal Raha Hai)
हनुमान तेरी कृपा का भंडारा चल रहा है (Hanuman Teri Kirpa Ka Bhandara Chal Raha Hai)
हनुमान तेरी कृपा का भंडारा चल रहा है,
हर और घना अँधेरा मेरा दीप जल रहा है,
राधिके ले चल परली पार(Radhike Le Chal Parli Paar)
राधिके ले चल परली पार(Radhike Le Chal Parli Paar)
गलियां चारों बंद हुई,
मिलूं कैसे हरी से जाये ।
आ जाओ अम्बे मैया (Aa Jao Ambe Maiya)
आ जाओ अम्बे मैया (Aa Jao Ambe Maiya)
आ जाओ अम्बे मैया,
मेरे मकान में,
नन्द के आनंद भयो(Nand Ke Anand Bhayo)
नन्द के आनंद भयो(Nand Ke Anand Bhayo)
आनंद उमंग भयो,
जय हो नन्द लाल की ।
जय बजरंगी जय हनुमाना - हनुमान स्तुति (Jai Bajrangbali Jai Hanumana)
जय बजरंगी जय हनुमाना - हनुमान स्तुति (Jai Bajrangbali Jai Hanumana)
हनुमानजी स्तुति,
जय बजरंगी जय हनुमाना,
अंजनी के लाल तुमको, मेरा प्रणाम हो (Anjani Ke Lal Tumko Mera Pranam Ho)
अंजनी के लाल तुमको, मेरा प्रणाम हो (Anjani Ke Lal Tumko Mera Pranam Ho)
अंजनी के लाल तुमको,
मेरा प्रणाम हो,
HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang