Logo

जिसको जीवन में मिला सत्संग है (Jisko jivan Main Mila Satsang Hai)

जिसको जीवन में मिला सत्संग है (Jisko jivan Main Mila Satsang Hai)

जिसके जीवन मैं मिला सत्संग हैं,

उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।

जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं,

उसे हरदम आनंद ही आनंद है ।

जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं,

उसे हरदम आनंद ही आनंद है ।

जिसका हरी से जुड़ा संबंध हैं,

उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।

जिसका हरी से जुड़ा संबंध हैं,

उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।

सूरदास मीरा कबीरा ने गया,

तुलसी नानक ने भी दर्शन पाया ।

सूरदास मीरा कबीरा ने गया,

तुलसी नानक ने भी दर्शन पाया ।

जिसके हृदय मे राम नाम बंद है,

जिसके हृदय मे राम नाम बंद है,

उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।

उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।

जिसके जीवन मैं मिला सत्संग हैं,

उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।

जिसका जीवन सच्चाई में ढाल गया,

उसके पापों का पर्वत भी ढाल गया,

उसके रोम रोम मे बस गोविंद ही गोविंद ।

संत और ऋषियो की वाणी को मानो,

तत्व क्या है जगत का ये मन मे पहचानो ।

जिसका चौरासी कट जाए फंद है

उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।

जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं,

उसे हरदम आनंद ही आनंद है ।

जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं,

उसे हरदम आनंद ही आनंद है ।

जिसे स्वर्ग जाने की इच्छा नहीं है

जिसे मुक्ति पाने की इच्छा नहीं है

उसे ही मिलता यहाँ परमानंद है

उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।

जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं,

उसे हरदम आनंद ही आनंद है ।

जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं,

उसे हरदम आनंद ही आनंद है ।

Jisko jivan Main Mila Satsang Hai Bhajan In English

Jiske Jeevan Main Mila Satsang Hain,

Use Har Ghadi Anand Hi Anand Hai ।

Jise Jeevan Main Mila Satsang Hain,

Use Hardam Anand Hi Anand Hai । - X2

Jiska Hari Se Juda Sambandh Hain,

Use Har Ghadi Anand Hi Anand Hai । - X4

Soordas Meera Kabeera Ne Gaya,

Tulsi Nanak Ne Bhi Darshan Paya । - X2

Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai,

Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai,

Use Har Ghadi Anand Hi Anand Hai । - X2

Jiske Jeevan Main Mila Satsang Hain,

Use Har Ghadi Anand Hi Anand Hai ।

Jiska Jeevan Sachchai Mein Dhal Gaya,

Uske Paapon Ka Parvat Bhi Dhaal Gaya,

Uske Rom Rom Me Bas Govind Hi Govind ।

Sant Aur Rishiyo Ki Vaani Ko Mano,

Tatwa Kya Hai Jagat Ka Ye Man Me Pahachano ।

Jiska Chaurasi Kat Jae Phand Hai

Use Har Ghadi Anand Hi Anand Hai ।

Jise Jeevan Main Mila Satsang Hain,

Use Hardam Anand Hi Anand Hai । - X2

Jise Swarg Jane Ki Ichchha Nahin Hai

Jise Mukti Pane Ki Ichchha Nahin Hai

Use Hi Milta Yahan Parmanand Hai

Use Har Ghadi Anand Hi Anand Hai ।

Jise Jeevan Main Mila Satsang Hain,

Use Hardam Anand Hi Anand Hai । - X2

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang