Logo

भजन

रक्षा करो मेरे राम(Raksha Karo Mere Ram)
रक्षा करो मेरे राम(Raksha Karo Mere Ram)
रक्षा करो मेरे राम,
रक्षा करों मेरे राम,
जय हो बाबा विश्वनाथ (Jay Ho Baba Vishwanath)
जय हो बाबा विश्वनाथ (Jay Ho Baba Vishwanath)
जय हो बाबा विश्वनाथ,
जय हो भोले शंकर,
कितने दिनों के बाद है आई, भक्तो रात (Kitne Dino Ke Baad Hai Aayi Bhakto Raat)
कितने दिनों के बाद है आई, भक्तो रात (Kitne Dino Ke Baad Hai Aayi Bhakto Raat)
कितने दिनों के बाद है आई,
भक्तो रात भजन की,
ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है (O Sanware Humko Tera Sahara Hai)
ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है (O Sanware Humko Tera Sahara Hai)
ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है,
तेरी रहमतो से चलता,
बैल की सवारी करे डमरू बजाये (Bail Ki Sawari Kare Damroo Bajaye)
बैल की सवारी करे डमरू बजाये (Bail Ki Sawari Kare Damroo Bajaye)
बैल की सवारी करे डमरू बजाये
जग के ताप हरे सुख बरसाये
कर दो दूर प्रभु, मेरे मन में अँधेरा है (Kardo Dur Prabhu Mere Mann Me Andhera Hai)
कर दो दूर प्रभु, मेरे मन में अँधेरा है (Kardo Dur Prabhu Mere Mann Me Andhera Hai)
कर दो दूर प्रभु,
मेरे मन में अँधेरा है,
तू प्यार का सागर है: भजन (Tu Pyar Ka Sagar Hai)
तू प्यार का सागर है: भजन (Tu Pyar Ka Sagar Hai)
तू प्यार का सागर है,
तेरी एक बूँद के प्यासे हम ।
श्री राम धुन में मन तू  (Sri Ram Dhun Mein Mann Tu)
श्री राम धुन में मन तू (Sri Ram Dhun Mein Mann Tu)
श्री राम धुन में मन तू,
जब तक मगन ना होगा,
नमस्कार भगवन तुम्हें भक्तों का बारम्बार हो (Namaskar Bhagwan Tumhe Bhakton Ka Barambar Ho)
नमस्कार भगवन तुम्हें भक्तों का बारम्बार हो (Namaskar Bhagwan Tumhe Bhakton Ka Barambar Ho)
नमस्कार भगवन तुम्हें,
भक्तों का बारम्बार हो,
राहो में फूल बिछाऊँगी (Raho Mein Phool Bichaungi)
राहो में फूल बिछाऊँगी (Raho Mein Phool Bichaungi)
राहों में फूल बिछाऊँगी,
जब राम मेरे घर आएंगे,
HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang