Logo

भजन

शनिवार को कष्ट कटे, मंगल हो मंगलवार(Saniwar Ko Kasht Kate Mangal Ho Mangalwar)
शनिवार को कष्ट कटे, मंगल हो मंगलवार(Saniwar Ko Kasht Kate Mangal Ho Mangalwar)
आ जाओ और किरपा पा लो,
हफ्ते में दो बार,
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया (Jail Main Prakate Krishn Kanhaiya)
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया (Jail Main Prakate Krishn Kanhaiya)
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया,
सबको बहुत बधाई है,
दिल में श्री राम बसे हैं, संग माता जानकी (Dil Mein Shree Ram Base Hai Sang Mata Janki)
दिल में श्री राम बसे हैं, संग माता जानकी (Dil Mein Shree Ram Base Hai Sang Mata Janki)
दिल में श्री राम बसे हैं,
संग माता जानकी,
बाबा करले तू इत्थे भी नजर भगत कोई रोता होवेगा (Baba Karle Tu Ithe Bhi Nazar Bhagat Koi Rota Hoyega)
बाबा करले तू इत्थे भी नजर भगत कोई रोता होवेगा (Baba Karle Tu Ithe Bhi Nazar Bhagat Koi Rota Hoyega)
बाबा करले तू इत्थे भी नजर,
भगत कोई रोता होवेगा,
मेरे सतगुरु दीन दयाल(Mere Satguru Den Dayal)
मेरे सतगुरु दीन दयाल(Mere Satguru Den Dayal)
मेरे सतगुरु दीन दयाल,
मैं तेरा नाम जपा करूं,
मेरे घर आयो शुभ दिन (Mere Ghar Aayo Shubh Din)
मेरे घर आयो शुभ दिन (Mere Ghar Aayo Shubh Din)
मेरे घर आयो शुभ दिन आज,
मंगल करो श्री गजानना ॥
ठुमक चलत रामचंद्र, बाजत पैंजनियां (Thumak Chalat Ramchandra)
ठुमक चलत रामचंद्र, बाजत पैंजनियां (Thumak Chalat Ramchandra)
ठुमक चलत रामचंद्र,
ठुमक चलत रामचंद्र,
जाना है मुझे माँ के दर पे (Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Pe)
जाना है मुझे माँ के दर पे (Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Pe)
जाना है मुझे माँ के दर पे,
सुनो बाग के माली,
संसार का सारा सुख केवल, श्री राम तुम्हारे चरणों में (Sansar Ka Sara Sukh Keval Shree Ram Tumhare Charno Mein)
संसार का सारा सुख केवल, श्री राम तुम्हारे चरणों में (Sansar Ka Sara Sukh Keval Shree Ram Tumhare Charno Mein)
संसार का सारा सुख केवल,
श्री राम तुम्हारे चरणों में,
मन की मुरादें, पूरी कर माँ (Mann Mi Muraden Poori Kar Maa)
मन की मुरादें, पूरी कर माँ (Mann Mi Muraden Poori Kar Maa)
मन की मुरादें, पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी ।
HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang