Logo

संसार का सारा सुख केवल, श्री राम तुम्हारे चरणों में (Sansar Ka Sara Sukh Keval Shree Ram Tumhare Charno Mein)

संसार का सारा सुख केवल, श्री राम तुम्हारे चरणों में (Sansar Ka Sara Sukh Keval Shree Ram Tumhare Charno Mein)

संसार का सारा सुख केवल,

श्री राम तुम्हारे चरणों में,

प्रतिपल प्रतिक्षण मैं जपा करूँ,

तेरा नाम तुम्हारे चरणों में,

सँसार का सारा सुख केवल,

श्री राम तुम्हारे चरणों में ॥


दीनो का दुःख हरने वाले,

दुखियों पे दया करने वाले,

दयासिन्धु न्योछार दास करे,

धन धान तुम्हारे चरणों में,

सँसार का सारा सुख केवल,

श्री राम तुम्हारे चरणों में ॥


तुम ही तुम रहो मेरे मन में,

तेरी छवि बसी हो धड़कन में,

दुनिया में मिले तो मिले सदा,

आराम तुम्हारे चरणों में,

सँसार का सारा सुख केवल,

श्री राम तुम्हारे चरणों में ॥


करूणानिधि इतनी दया करो,

अपराध मेरे सब क्षमा करो,

‘कोमल’ ‘कुलदीप’ ये गुण गाए,

सुबहो शाम तुम्हारे चरणों में,

सँसार का सारा सुख केवल,

श्री राम तुम्हारे चरणों में ॥


संसार का सारा सुख केवल,

श्री राम तुम्हारे चरणों में,

प्रतिपल प्रतिक्षण मैं जपा करूँ,

तेरा नाम तुम्हारे चरणों में,

सँसार का सारा सुख केवल,

श्री राम तुम्हारे चरणों में ॥

Sansar Ka Saara Sukh Keval Bhajan In English

Sansar Ka Saara Sukh Keval,

Shree Ram Tumhare Charanon Mein,

Pratipal Pratikshan Main Japa Karun,

Tera Naam Tumhaare Charanon Mein,

Sansaar Ka Sara Sukh Keval,

Shree Ram Tumhare Charanon Mein ॥

Dino Ka Duhkh Harane Vaale,

Dukhiyon Pe Daya Karane Vaale,

Dayasindhu Nyochhaar Das Kare,

Dhan Dhaan Tumhare Charanon Mein,

Sansaar Ka Sara Sukh Keval,

Shree Ram Tumhare Charanon Mein ॥

Tum Hi Tum Raho Mere Maan Mein,

Teri Chhavi Basi Ho Dhadakan Mein,

Duniya Mein Mile To Mile Sada,

Aaraam Tumhaare Charanon Mein,

Sansaar Ka Sara Sukh Keval,

Shree Ram Tumhare Charanon Mein ॥

Karunanidhi Itani Daya Karo,

Aparadh Mere Sab Kshama Karo,

‘Komal’ ‘Kuladeep’ Ye Gun Gaye,

Subaho Shaam Tumhaare Charanon Mein,

Sansaar Ka Sara Sukh Keval,

Shree Ram Tumhare Charanon Mein ॥

Sansar Ka Saara Sukh Keval,

Shree Ram Tumhare Charanon Mein,

Pratipal Pratikshan Main Japa Karun,

Tera Naam Tumhaare Charanon Mein,

Sansaar Ka Sara Sukh Keval,

Shree Ram Tumhare Charanon Mein ॥

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang