Logo

भजन

सदाशिव सर्व वरदाता, दिगम्बर हो तो ऐसा हो (Sada Shiv Sarva Var Data Digamber Ho To Aisa Ho)
सदाशिव सर्व वरदाता, दिगम्बर हो तो ऐसा हो (Sada Shiv Sarva Var Data Digamber Ho To Aisa Ho)
सदाशिव सर्व वरदाता,
दिगम्बर हो तो ऐसा हो ।
सज धज बैठ्या दादीजी, लुन राई वारा (Saj Dhaj Baithya Dadi Ji Lunrai Vara)
सज धज बैठ्या दादीजी, लुन राई वारा (Saj Dhaj Baithya Dadi Ji Lunrai Vara)
सज धज बैठ्या दादीजी,
लुन राई वारा,
तेरे दरशन को गणराजा, तेरे दरबार आए है (Tere Darshan Ko Ganraja Tere Darbar Aaye Hai)
तेरे दरशन को गणराजा, तेरे दरबार आए है (Tere Darshan Ko Ganraja Tere Darbar Aaye Hai)
तेरे दर्शन को गणराजा ॥
दोहा – नसीब वालों को हे गणराजा,
तेरे दरबार मे मैया खुशी मिलती है (Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai)
तेरे दरबार मे मैया खुशी मिलती है (Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai)
तेरी छाया मे, तेरे चरणों मे,
मगन हो बैठूं, तेरे भक्तो मे ॥
शेरावाली माँ, आए तेरे नवराते (Sherawali Ma Aaye Tere Navraate)
शेरावाली माँ, आए तेरे नवराते (Sherawali Ma Aaye Tere Navraate)
शेरावाली माँ,
आए तेरे नवराते,
संसार के लोगों से आशा ना किया करना(Sansar Ke Logon Se Asha Na Kiya Karna)
संसार के लोगों से आशा ना किया करना(Sansar Ke Logon Se Asha Na Kiya Karna)
संसार के लोगों से आशा ना किया करना,
जब कोई ना हो अपना,
ॐ मंगलम ओमकार मंगलम - शिव धुन (Om Mangalam Omkar Mangalam)
ॐ मंगलम ओमकार मंगलम - शिव धुन (Om Mangalam Omkar Mangalam)
ॐ मंगलम ओमकार मंगलम
[ ॐ मंगलम ओमकार मंगलम ]
सज धज के बैठी है माँ, लागे सेठानी (Saj Dhaj Ke Baithi Hai Maa Laage Sethani)
सज धज के बैठी है माँ, लागे सेठानी (Saj Dhaj Ke Baithi Hai Maa Laage Sethani)
सज धज के बैठी है माँ,
लागे सेठानी,
सबसे ऊंची प्रेम सगाई (Sabse Unchi Prem Sagai)
सबसे ऊंची प्रेम सगाई (Sabse Unchi Prem Sagai)
सबसे ऊंची प्रेम सगाई,
सबसे ऊंची प्रेम सगाई ।
सबसे पहला मनावा, थाने देवा रा सरदार (Sabse Pahle Manaba Thane Deva Ra Sardar)
सबसे पहला मनावा, थाने देवा रा सरदार (Sabse Pahle Manaba Thane Deva Ra Sardar)
सबसे पहला मनावा,
थाने देवा रा सरदार,
HomeBook PoojaBook PoojaTempleTempleKundliKundliPanchangPanchang