Logo

शिव उठत, शिव चलत, शिव शाम-भोर है। (Shiv Uthat Shiv Chalat Shiv Sham Bhor Hai)

शिव उठत, शिव चलत, शिव शाम-भोर है। (Shiv Uthat Shiv Chalat Shiv Sham Bhor Hai)

शिव उठत, शिव चलत, शिव शाम-भोर है।

शिव बुद्धि, शिव चित्त, शिव मन विभोर है॥ ॐ ॐ ॐ...


शिव रात्रि, शिव दिवस, शिव स्वप्न-शयन है।

शिव काल, शिव कला, शिव मास-अयन है॥ ॐ ॐ ॐ...


शिव शब्द, शिव अर्थ, शिवहि परमार्थ है।

शिव कर्म, शिव भाग्य, शिवहि पुरुषार्थ है॥ ॐ ॐ ॐ...


शिव स्नेह, शिव राग, शिवहि अनुराग है।

शिव कली, शिव कुसुम, शिवहि पराग है॥ ॐ ॐ ॐ...


शिव भोग, शिव त्याग, शिव तत्व-ज्ञान है।

शिव भक्ति, शिव प्रेम, शिवहि विज्ञान है॥ ॐ ॐ ॐ...


शिव स्वर्ग, शिव मोक्ष, शिव परम साध्य है।

शिव जीव, शिव ब्रह्म, शिवहि आराध्य है॥ ॐ ॐ ॐ...

Shiv Uthat, Shiv Chalat Bhajan In English

Shiv Uthat, Shiv Chalat, Shiv Sham-Bhor Hai।

Shiv Buddhi, Shiv Chitt, Shiv Man Vibhor Hai॥ ॐ ॐ ॐ...

Shiv Ratri, Shiv Divas, Shiv Svapn-Shayan Hai।

Shiv Kaal, Shiv Kala, Shiv Mas-Ayan Hai॥ ॐ ॐ ॐ...

Shiv Shabd, Shiv Arth, Shivahi Paramaarth Hai।

Shiv Karm, Shiv Bhaagy, Shivahi Purusharth Hai॥ ॐ ॐ ॐ...

Shiv Sneh, Shiv Raag, Shivahi Anurag Hai।

Shiv Kalee, Shiv Kusum, Shivahi Parag Hai॥ ॐ ॐ ॐ...

Shiv Bhog, Shiv Tyag, Shiv Tatv-Gyan Hai।

Shiv Bhakti, Shiv Prem, Shivahi Vigyan Hai॥ ॐ ॐ ॐ...

Shiv Svarg, Shiv Moksh, Shiv Param Sadhy Hai।

Shiv Jeev, Shiv Brahm, Shivahi Aaradhy Hai॥ ॐ ॐ ॐ...

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang