Logo

दे दो अंगूठी मेरे प्राणों से प्यारी(De Do Anguthi Mere Prano Se Pyari)

दे दो अंगूठी मेरे प्राणों से प्यारी(De Do Anguthi Mere Prano Se Pyari)

दे दो अंगूठी मेरे प्राणों से प्यारी

इसे लाया है कौन, इसे लाया है कौन

मेरे रघुवर की, रघुबर की

मात भी छोड़े, मैंने पिता भी छोड़े

छोड़ी जनकपुरी, छोड़ी जनकपुरी,

मेरे बाबुल की, बाबुल की

दे दो अंगूठी मेरे प्राणों से प्यारी

इसे लाया है कौन, इसे लाया है कौन

मेरे रघुवर की, रघुबर की

संग भी छोड़ा, मैंने साथ भी छोड़ा

छोड़ी संग सहेली, छोड़ी संग सहेली

मेरे बचपन की, बचपन की

दे दो अंगूठी मेरे प्राणों से प्यारी

इसे लाया है कौन, इसे लाया है कौन

मेरे रघुवर की, रघुबर की

सास भी छोड़े मैंने सुसर भी छोड़े

छोड़ी अवधपुरी, छोड़ी अवधपुरी,

मेरे ससुरा की, ससुरा की

दे दो अंगूठी मेरे प्राणों से प्यारी

इसे लाया है कौन, इसे लाया है कौन

मेरे रघुवर की, रघुबर की

राम भी छोड़े मैंने लक्ष्मण भी छोड़े

छोड़ी पंचवटी, छोड़ी पंचवटी

मेरे रघुवर की, रघुवर की

दे दो अंगूठी मेरे प्राणों से प्यारी

इसे लाया है कौन, इसे लाया है कौन

मेरे रघुवर की, रघुबर की

इतने मे हनुमत बोले सीता से,

इतने मे हनुमत बोले सीता से,

इसे मैं लेके आया, इसे मैं लेके आया

दे दो अंगूठी मेरे प्राणों से प्यारी

इसे लाया है कौन, इसे लाया है कौन

मेरे रघुवर की, रघुबर की

De Do Anguthi Mere Prano Se Pyari Bhajan In English

De Do Anguthi Mere Prano Se Pyari

Ise Laya Hai Kaun, Ise Laya Hai Kaun

Mere Raghuvar Ki, Raghubar Ki

Maat Bhi Chhode, Mainne Pita Bhi Chhode

Chhodi Janakpuri, Chhodi Janakpuri,

Mere Babul Ki, Babul Ki

De Do Anguthi Mere Prano Se Pyari

Ise Laya Hai Kaun, Ise Laya Hai Kaun

Mere Raghuvar Ki, Raghubar Ki

Sang Bhi Chhoda, Mainne Sath Bhi Chhoda

Chhodi Sang Saheli, Chhodi Sang Saheli

Mere Bachpan Ki, Bachpan Ki

De Do Anguthi Mere Prano Se Pyari

Ise Laya Hai Kaun, Ise Laya Hai Kaun

Mere Raghuvar Ki, Raghubar Ki

Saas Bhi Chhode Mainne Susar Bhi Chhode

Chhodi Avadhpuri, Chhodi Avadhpuri,

Mere Sasura Ki, Sasura Ki

De Do Anguthi Mere Prano Se Pyari

Ise Laya Hai Kaun, Ise Laya Hai Kaun

Mere Raghuvar Ki, Raghubar Ki

Ram Bhi Chhode Mainne Lakshman Bhi Chhode

Chhodi Panchvati, Chhodi Panchvati

Mere Raghuvar Ki, Raghuvar Ki

De Do Anguthi Mere Prano Se Pyari

Ise Laya Hai Kaun, Ise Laya Hai Kaun

Mere Raghuvar Ki, Raghubar Ki

Itne Me Hanumat Bole Sita Se,

Itne Me Hanumat Bole Sita Se,

Ise Main Leke Aaya, Ise Main Leke Aaya

De Do Anguthi Mere Prano Se Pyari

Ise Laya Hai Kaun, Ise Laya Hai Kaun

Mere Raghuvar Ki, Raghubar Ki

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang