Logo

नारायण मिल जाएगा(Narayan Mil Jayega)

नारायण मिल जाएगा(Narayan Mil Jayega)

प्रेम प्रभु का बरस रहा है

पीले अमृत प्यासे

सातों तीरथ तेरे अंदर

बाहर किसे तलाशे

कण कण में हरि

क्षण क्षण में हरि

मुस्कानों में अंसुवन में हरि

मन की आंखें तूने खोली

तो ही दर्शन पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर

नारायण मिल जाएगा

नियति भेद नहीं करती

जो लेती है वह देती है

जो बोएगा वह काटेगा

ये जग कर्मों की खेती है

नियति भेद नहीं करती

जो लेती है वह देती है

जो बोएगा वह काटेगा

ये जग कर्मों की खेती है

यदि कर्म तेरे पावन हैं सभी

डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी

तेरी बाँह पकड़ने को

वह भेष बदलकर आएगा

पता नहीं किस रूप में आकर

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर

नारायण मिल जाएगा

नेकी व्यर्थ नहीं जाती

हरि लेखा जोखा रखते हैं

औरों को फूल दिए जिसने

उसके भी हाथ महकते हैं

नेकी व्यर्थ नहीं जाती

हरि लेखा जोखा रखते हैं

औरों को फूल दिए जिसने

उसके भी हाथ महकते हैं

कोई दीप मिले तो बाती बन

तू भी तो किसी का साथी बन

मन को मानसरोवर करले

तो ही मोती पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर

नारायण मिल जाएगा

कान लगाके बातें सुनले

सूखे हुए दरख्तों की

लेता है भगवान परीक्षा

सबसे प्यारे भक्तों की

एक प्रश्न है गहरा जिसकी

हरि को थाह लगानी है

तेरी श्रद्धा सोना है

या बस सोने का पानी है

जो फूल धरे हर डाली पर

विश्वास तो रख उस माली पर

तेरे भाग में पत्थर है तो

पत्थर भी खिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर

नारायण मिल जाएगा

Narayan Mil Jayega Bhajan in English

Prem Prabhu Ka Baras Raha Hai

Pee Le Amrit Pyase

Saaton Tirath Tere Andar

Baahar Kise Talaase

Kann Kann Mein Hari

Kshan Kshan Mein Hari

Muskanon Mein Ansuvan Mein Hari

Mann Ki Aankhein Toone Kholi

Toh Hi Darshan Paayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar

Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar

Narayan Mil Jayega

Niyati Bhed Nahi Karti

Jo Leti Hai Woh Deti Hai

Jo Boyega Woh Kaatega

Yeh Jag Karmon Ki Kheti Hai

Niyati Bhed Nahi Karti

Jo Leti Hai Woh Deti Hai

Jo Boyega Woh Kaatega

Yeh Jag Karmon Ki Kheti Hai

Yadi Karm Tere Paawan Hai Sabhi

Doobegi Nahi Teri Naav Kabhi

Teri Baanh Pakadne Ko

Woh Bhes Badal Ke Aayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar

Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar

Narayan Mil Jayega

Neki Vyarth Nahi Jaati

Hari Lekha Jokha Rakhte Hain

Auron Ko Phool Diye Jisne

Uske Bhi Hath Mehakte Hain

Neki Vyarth Nahi Jaati

Hari Lekha Jokha Rakhte Hain

Auron Ko Phool Diye Jisne

Uske Bhi Hath Mehakte Hain

Koyi Deep Mile Toh Baati Bann

Tu Bhi Toh Kisi Ka Saathi Bann

Mann Ko Mansarovar Karle

Toh Hi Moti Payega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar

Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar

Narayan Mil Jayega

Kaan Lagake Baatein Sunle

Sookhe Hue Darakhton Ki

Leta Hai Bhagwan Pariksha

Sabse Pyare Bhakton Ki

Ek Prashn Hai Gehra Jiski

Hari Ko Thaah Lagani Hai

Teri Shradha Sona Hai

Ya Bas Sone Ka Paani Hai

Jo Phool Dhare Har Daali Par

Vishwas Toh Rakh Us Maali Par

Tere Bhaag Mein Pathar Hai Toh

Pathar Bhi Khil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Main Aa Kar

Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar

Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar

Narayan Mil Jayega

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang