Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
बजरंगबली आओ, हनुमान चले आओ (Bajrangbali Aao Hanuman Chale Aao)
- होम/
- भजन/
- बजरंगबली आओ, हनुमान चले आओ (Bajrangbali Aao Hanuman Chale Aao)
बजरंगबली आओ,
हनुमान चले आओ,
माँ अंजनी के प्यारे,
बालाजी आ जाओ ॥
महावीर तुम्हारे हम,
दर्शन अभिलाषी है,
तुम आकर भक्तो को,
प्रभु दरश दिखा जाओ ॥
श्री राम दुलारे हो,
करते हो दया सब पर,
मेरी नाव भवर में है,
मुझे पार लगा जाओ ॥
हमें संकट ने घेरा,
तुम बिन ना कोई मेरा,
बाबा संकट दूर करो,
किरपा बरसा जाओ ॥
श्री राम काज किये,
सबके दुःख हरते हो,
बालाजी मेरे भी,
कष्टों को मिटा जाओ ॥
हम तुम्हे मनाते है,
श्रद्धा से बुलाते है,
भक्तो की विनती पर,
दो ध्यान चले आओ ॥
तुम पर ही भरोसा है,
विश्वास तुम्हारा है,
हम दीनो के बाबा,
तुम भाग्य जगा जाओ ॥
बजरंगबली आओ,
हनुमान चले आओ,
माँ अंजनी के प्यारे,
बालाजी आ जाओ ॥
........................................................................................................- श्री हनुमान लला जी की आरती
- श्री हनुमान चालीसा (Shri Hanuman Chalisa)
- चैत्र के साथ कार्तिक मास में भी मनाया जाता है हनुमान जन्मोत्सव, जानिए क्या है हनुमान के दो जन्मोत्सव मनाने का रहस्य
- आओ आ जाओ भोलेनाथ (Aao Aa Jao Bholenath)
- आओ आओ गजानन आओ (Aao Aao Gajanan Aao )
- आओ अंगना पधारो श्री गणेश जी (Aao Angana Padharo Shri Ganesh Ji)
- आओ बालाजी, आओं बालाजी (Aao Balaji Aao Balaji)
- आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो (Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehandi Laga Do)
- आओ राम भक्त हनुमान, हमारे घर कीर्तन में (Aao Ram Bhakt Hanuman, Hamare Ghar Kirtan Mein)
- आओ सब महिमा गाये, मिल के हनुमान की (Aao Sab Mahima Gaaye Milke Hanuman Ki)
- आओ विनायक म्हारे, आंगणिये पधारो (Aao Vinayak Mhare Aanganiye Padharo)
- आ लौट के आजा हनुमान (Bhajan: Aa Laut Ke Aaja Hanuman)
- दिवाली से पहले हनुमान पूजा
- बजरंगबली आओ, हनुमान चले आओ (Bajrangbali Aao Hanuman Chale Aao)
- बजरंगबली हनुमान, तेरा जग में डंका बाज रया (Bajrangbali Hanuman Tera Jag Mein Danka Baj Raha)
- बड़े बलशाली है, बाबा बजरंग बली(Bade Balshali Hai Baba Bajrangbali)
- बेगा सा पधारो जी, सभा में म्हारे आओ गणराज (Bega Sa Padharo Ji Sabha Mein Mhare Aao Ganraj)
- भक्त तेरे बुलाये हनुमान रे (Bhakt Tere Bulaye Hanuman Re)
- भक्तो के घर कभी आओ माँ (Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Ma)
- छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना (Cham Cham Nache Dekho Veer Hanumana)