मैंने रटना लगाई रे,
राधा तेरे नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे,
राधा तेरे नाम की,
श्री राधा तेरे नाम की,
किशोरी तेरे नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे,
राधा तेरे नाम की ॥
मेरी अलकों में राधा,
मेरी पलकों में राधा,
मैंने बिंदिया लगाई रे,
राधा तेरे नाम की,
श्री राधा तेरे नाम की,
किशोरी तेरे नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे,
राधा तेरे नाम की ॥
मेरी चुनरी में राधा,
मेरी दुलरी में राधा,
मैंने चूड़ी खनकाई रे,
राधा तेरे नाम की,
श्री राधा तेरे नाम की,
किशोरी तेरे नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे,
राधा तेरे नाम की ॥
मेरे नैनो राधा,
मेरे बैनो में राधा,
मैंने पायल छनकाई रे,
राधा तेरे नाम की,
श्री राधा तेरे नाम की,
किशोरी तेरे नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे,
राधा तेरे नाम की ॥
मेरे अंग अंग राधा,
मेरे संग संग राधा,
गोपाल बंसी बजाई रे,
राधा तेरे नाम की,
श्री राधा तेरे नाम की,
किशोरी तेरे नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे,
राधा तेरे नाम की ॥
मैंने रटना लगाई रे,
राधा तेरे नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे,
राधा तेरे नाम की,
श्री राधा तेरे नाम की,
किशोरी तेरे नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे,
राधा तेरे नाम की ॥
Maine Ratna Lagai Re,
Radha Tere Naam Ki,
Maine Mehndi Lagai Re,
Radha Tere Naam Ki,
Shri Radha Tere Naam Ki,
Kishori Tere Naam Ki,
Maine Mehndi Lagai Re,
Radha Tere Naam Ki ॥
Meri Alkon Mein Radha,
Meri Palkon Mein Radha,
Maine Bindiya Lagai Re,
Radha Tere Naam Ki,
Shri Radha Tere Naam Ki,
Kishori Tere Naam Ki,
Maine Mehndi Lagai Re,
Radha Tere Naam Ki ॥
Meri Chunri Mein Radha,
Meri Dulri Mein Radha,
Maine Chudi Khankai Re,
Radha Tere Naam Ki,
Shri Radha Tere Naam Ki,
Kishori Tere Naam Ki,
Maine Mehndi Lagai Re,
Radha Tere Naam Ki ॥
Mere Naino Radha,
Mere Baino Mein Radha,
Maine Payal Chhankai Re,
Radha Tere Naam Ki,
Shri Radha Tere Naam Ki,
Kishori Tere Naam Ki,
Maine Mehndi Lagai Re,
Radha Tere Naam Ki ॥
Mere Ang Ang Radha,
Mere Sang Sang Radha,
Gopal Bansi Bajai Re,
Radha Tere Naam Ki,
Shri Radha Tere Naam Ki,
Kishori Tere Naam Ki,
Maine Mehndi Lagai Re,
Radha Tere Naam Ki ॥
Bhaktibharat Lyrics
Maine Ratna Lagai Re,
Radha Tere Naam Ki,
Maine Mehndi Lagai Re,
Radha Tere Naam Ki,
Shri Radha Tere Naam Ki,
Kishori Tere Naam Ki,
Maine Mehndi Lagai Re,
Radha Tere Naam Ki ॥