Logo

राधा कौन से पुण्य किये तूने(Radha Kon Se Punya Kiye Tune)

राधा कौन से पुण्य किये तूने(Radha Kon Se Punya Kiye Tune)

राधा कौन से पुण्य किये तूने,

जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥

राधा जब सोलह शृंगार करे,

प्रभ दर्पण आप दिखाते है,

राधा कौन से पुण्य किये तूने,

जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥

राधा जब पनघट पे जावे,

प्रभु मटकी आप उठाते है,

राधा कौन से पुण्य किये तूने,

जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥

राधा जब भोग तैय्यार करे,

हरी आकर भोग लगाते है,

राधा कौन से पुण्य किये तूने,

जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥

राधा जब कुँजन मे जावे,

प्रभु आकर रास रचाते है,

राधा कौन से पुण्य किये तूने,

जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥

राधा कौन से पुण्य किये तूने,

जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥

Radha Kon Se Punya Kiye Tune Bhajan in English

Radha Kaun Se Puny Kiye Tune,

Jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hain ॥

Radha Jab Solah Shringar Kare,

Prabh Darpan Aap Dikhate Hai,

radha Kaun Se Puny Kiye Tune,

jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hain ॥

Radha Jab Panghat Pe Jave,

Prabhu Matki Aap Uthate Hai,

radha Kaun Se Punya Kiye Tune,

jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hain ॥

Radha Jab Bhog Taiyyar Kare,

Hari Aakar Bhog Lagate Hai,

radha Kaun Se Puny Kiye Tune,

jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hain ॥

Radha Jab Kunjan Me Jaave,

Prabhu Aakar Raas Rachate Hai,

radha Kaun Se Puny Kiye Tune,

jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hain ॥

Radha Kaun Se Puny Kiye Tune,

Jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hain ॥

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang