घनश्याम तेरी बंसी,
पागल कर जाती है,
मुस्कान तेरी मोहन,
घायल कर जाती है ॥
घनश्याम तेरी बंसी,
पागल कर जाती है,
मुस्कान तेरी मोहन,
घायल कर जाती है ॥
सोने की होती तो,
क्या करते तुम मोहन,
ये बांस की होकर भी,
दुनिया को नचाती है ॥
घनश्याम तेरी बंसी,
पागल कर जाती है,
मुस्कान तेरी मोहन,
घायल कर जाती है ॥
तुम गोरे होते तो,
क्या कर जाते मोहन,
जब काले रंग पर ही,
दुनिया मर जाती है ॥
घनश्याम तेरी बंसी,
पागल कर जाती है,
मुस्कान तेरी मोहन,
घायल कर जाती है ॥
दुख दर्दों को सहना,
बंसी ने सिखाया है,
इसके छेद है सीने मे,
फ़िर भी मुस्काती है ॥
घनश्याम तेरी बंसी,
पागल कर जाती है,
मुस्कान तेरी मोहन,
घायल कर जाती है ॥
कभी रास रचाते हो,
कभी बंसी बजाते हो,
कभी माखन खाने की,
मन में आ जाती है ॥
घनश्याम तेरी बंसी,
पागल कर जाती है,
मुस्कान तेरी मोहन,
घायल कर जाती है ॥
Ghanshyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jaati Hai,
Muskan Teri Mohan,
Ghayal Kar Jati Hai ॥
Ghanshyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jaati Hai,
Muskan Teri Mohan,
Ghayal Kar Jati Hai ॥
Sone Ki Hoti Too,
Kya Karate Tum Mohan,
Ye Baans Ki Hokar Bhi,
Duniya Ko Nachati Hai ॥
Ghanshyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jaati Hai,
Muskan Teri Mohan,
Ghayal Kar Jati Hai ॥
Tum Gore Hote Too,
Kya Kar Jaate Mohan,
Jab Kale Rang Par Hi,
Duniya Mar Jati Hai ॥
Ghanshyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jaati Hai,
Muskan Teri Mohan,
Ghayal Kar Jati Hai ॥
Dukh Dardon Ko Sahana,
Bansi Ne Sikhaya Hai,
Isake Chhed Hai Seene Me,
Fir Bhi Muskati Hai ॥
Ghanshyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jaati Hai,
Muskan Teri Mohan,
Ghayal Kar Jati Hai ॥
Kabhi Raas Rachate Ho,
Kabhi Bansee Bajate Ho,
Kabhi Makhan Khane Ki,
Man Mein Aa Jati Hai ॥
Ghanshyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jaati Hai,
Muskan Teri Mohan,
Ghayal Kar Jati Hai ॥