जयपुर की चुनरिया,
मैं लाई शेरावालिये,
जयपुर की चुनरिया,
मैं लाई शेरावालिये ।
आगरा से लहंगा,
जयपुर से चुनरिया,
दिल्ली के दरीबे से लाई,
सितारे शेरावालिये,
जयपुर की चुनरिया,
मैं लाई शेरावालिये ।
कलकत्ते से नथली लाइ,
झुमका लाई बरेली से,
और फिरोजाबाद से चूड़ी लाइ,
पहनो शेरावालीये,
जयपुर की चुनरिया,
मैं लाई शेरावालिये ।
कांगड़े से सिंदूर लाई,
कजरा लाई मेरठ का,
मालवा से मेंहदी लाई,
लगाओ शेरावालीये,
जयपुर की चुनरिया,
मैं लाई शेरावालिये ।
गुजराती करधन ले आई,
बिछिया बीकानेर से,
और पंजाबी पाजेब ले आई,
पहनो शेरावालिए,
जयपुर की चुनरिया,
मैं लाई शेरावालिये ।
इलाहाबाद से अमरूद लाई,
पेड़े लाई मथुरा से,
और कंदारी अनार ले आई,
भोग लगाओ शेरावालिए,
जयपुर की चुनरिया,
मैं लाई शेरावालिये ।
Jaipur Ki Chunariya,
Main Lai Sherawaliye,
Jaipur Ki Chunariya,
Main Lai Sherawaliye ।
Agra Se Lahanga,
Jaipur Se Chunariya,
Dilli Ke Daribe Se Lai,
Sitare Sherawaliye,
Jaipur Ki Chunariya,
Main Lai Sherawaliye ।
Kalkatte Se Nathli Lai,
Jhumka Lai Bareli Se,
Aur Phirojabad Se Chudi Lai,
Pahano Sherawaliye,
Jaipur Ki Chunariya,
Main Lai Sherawaliye ।
Kangde Se Sindoor Lai,
Kajra Lai Merath Ka,
Maalva Se Mehndi Lai,
Lagao Sherawaliye,
Jaipur Ki Chunariya,
Main Lai Sherawaliye ।
Gujarati Kardhan Le Aai,
Bichhiya Bikaner Se,
Aur Punjabi Paajeb Le Aai,
Pahano Sherawaliye,
Jaipur Ki Chunariya,
Main Lai Sherawaliye ।
Allahabad Se Amrood Lai,
Pede Lai Mathura Se,
Aur Kandahari Anar Le Aai,
Bhog Lagao Sherawaliye,
Jaipur Ki Chunariya,
Main Lai Sherawaliye ।