Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
मेरा तो बस एक सहारा, राम ए माँ (Mera To Bas Ek Sahara Ram Ae Maa)
- होम/
- भजन/
- मेरा तो बस एक सहारा, राम ए माँ (Mera To Bas Ek Sahara Ram Ae Maa)
मेरा तो बस एक सहारा,
राम ए माँ,
लागे सबते प्यारा,
मेरा राम ए माँ,
लागे सबते प्यारा,
मेरा राम ए माँ ॥
कलयुग के में नाम सहारा,
राम ए माँ,
जग का पालनहारा,
मेरा राम ए माँ,
यो है सबते न्यारा मेरा,
राम ए माँ,
लागे सबते प्यारा,
मेरा राम ए माँ ॥
कौशल्या का राज दुलारा,
राम ए माँ,
सबकी आँख का तारा,
मेरा राम ए माँ,
भोले ने है प्यारा मेरा,
राम ए माँ,
लागे सबते प्यारा,
मेरा राम ए माँ ॥
जग ने बहुत सताया,
तू तो जाणे माँ,
सारे जगत पराया,
तू सब जाणे माँ,
जिसने साथ निभाया,
वो सै राम ऐ माँ,
लागे सबते प्यारा,
मेरा राम ए माँ ॥
मेरा तो बस एक सहारा,
राम ए माँ,
लागे सबते प्यारा,
मेरा राम ए माँ,
लागे सबते प्यारा,
मेरा राम ए माँ ॥
........................................................................................................- आज राम मेरे घर आए (Aaj Ram Mere Ghar Aaye)
- तुम उठो सिया सिंगार करो, शिव धनुष राम ने तोड़ा है (Tum Utho Siya Singar Karo Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai)
- माँ शारदे वंदना, हे शारदे माँ (Bhajan Maa Sharade Vandana)
- काली कमली वाला मेरा यार है - भजन (Kali Kamali Wala Mera Yar Hai)
- वीर बजरंगबली, मुझे तेरा सहारा है - भजन (Veer Bajrangbali Mujhe Tera Hi Sahara Hai)
- जिंदगी एक किराये का घर है - भजन (Zindgai Ek Kiraye Ka Ghar Hai)
- ये तुम्हारी है कृपा माँ, तेरा दर्शन हो रहा: भजन (Ye Tumhari Hai Kripa Maa Tera Darshan Ho Raha)
- तू मेरा राखा सबनी थाई - गुरुवाणी शब्द कीर्तन (Tu Mera Rakha Sabni Thai)
- सुनले ओ मेरी मैया, मुझे तेरा ही सहारा (Sunle O Meri Maiya Mujhe Tera Hi Sahara)
- वो काला एक बांसुरी वाला (Wo Kala Ek Bansuri Wala)
- विंध्याचल की विंध्यवासिनी, नमन करो स्वीकार माँ (Vindhyachal Ki Vindhyavasini Naman Karo Swikar Maa)
- सुखी मेरा परिवार है, ये तेरा उपकार है: भजन (Sukhi Mera Parivar Hai Ye Tera Upakar Hai)
- तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो(Tera Dar Mil Gaya Mujhko Sahara Ho To Aisa Ho)
- सुनो सुनो हनुमान जी, एक जरुरी काम जी: भजन (Suno Suno Hanuman Ji Ek Jaruri Kaam Ji)
- ऊँचे ऊँचे पर्वत पे, शारदा माँ का डेरा है (Unche Unche Parvat Pe Sharda Maa Ka Dera Hai)
- तन रंगा मेरा मन रंगा (Tan Ranga Mera Mann Ranga)
- सोने की लंका जलाए गयो रे, एक छोटो सो वानर (Sone Ki Lanka Jalai Gayo Re Ek Choto So Vanar)
- उंचिया पहाड़ा वाली माँ, हो अम्बे रानी (Uchiya Pahadawali Maa O Ambe Rani)
- शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा (Shiv Puja Mai Mann Leen Rahe Mera)
- श्री राम से कह देना, एक बात अकेले में: भजन (Shri Ram Se Keh Dena Ek Baat Akele Me)