Logo

मेरे सरकार आये है(Mere Sarkar Aaye Hain)

मेरे सरकार आये है(Mere Sarkar Aaye Hain)

सजा दो घर को गुलशन सा,

मेरे सरकार आये है,

मेरे सरकार आये है,

लगे कुटिया भी दुल्हन सी,

लगे कुटिया भी दुल्हन सी,

मेरे सरकार आये है,

सजा दो घर को गूलशन सा,

मेरे सरकार आये है ॥


पखारो इनके चरणो को,

बहा कर प्रेम की गंगा,

बहा कर प्रेम की गंगा,

बिछा दो अपनी पलको को,

मेरे सरकार आये है,

सजा दो घर को गूलशन सा,

मेरे सरकार आये है ॥


सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने मे,

आया है दिल को सुकून उनके करीब आने में,

मुद्द्त से प्यासी अखियो को मिला आज वो सागर,

भटका था जिसको पाने के खातिर इस ज़माने में ॥


उमड़ आई मेरी आँखे,

देख कर अपने बाबा को,

देख कर अपने बाबा को,

हुई रोशन मेरी गलियां,

मेरे सरकार आये है,

सजा दो घर को गूलशन सा,

मेरे सरकार आये है ॥


तुम आकर फिर नहीं जाना,

मेरी इस सुनी दुनिया से,

मेरी इस सुनी दुनिया से,

कहूँ हर दम यही सब से,

मेरे सरकार आये है,

सजा दो घर को गूलशन सा,

मेरे सरकार आये है ॥


सजा दो घर को गुलशन सा,

मेरे सरकार आये है,

मेरे सरकार आये है,

लगे कुटिया भी दुल्हन सी,

लगे कुटिया भी दुल्हन सी,

मेरे सरकार आये है,

सजा दो घर को गूलशन सा,

मेरे सरकार आये है ॥

........................................................................................................
कल्कि अवतार (Kalki Avatar)

कल्कि अवतार में शशिध्वज की पुत्री रमा से होगा भगवान का विवाह, चार भाईयों समेत पाप मिटाने आएंगे भगवान विष्णुु

कूर्म अवतार (Koorm Avataar)

समुद्र मंथन के लिए हुआ भगवान का कच्छप अवतार, देवों को अमरत्व देने के लिए पीठ पर धारण किया मंदरांचल पर्वत , Samudr manthan ke lie hua bhagavaan ka kachchhap avataar, devon ko amaratv dene ke lie peeth par dhaaran kiya mandaraanchal parvat

वामन अवतार (Vaaman Avataar)

भगवान विष्णु के वामन अवतार से हुई रक्षाबंधन और ओणम की शुरुआत, जानिए क्या है इस अवतार का संपूर्ण रहस्य , Bhagavaan Vishnu ke vaaman avataar se huee Rakshaabandhan aur Onam kee shuruaat, jaanie kya hai is avataar ka sampoorn rahasy

सावन के चौथे सोमवार में बन रहा ऐसा योग और नक्षत्र, जिससे दूर हो जाएंगे आपके हर कष्ट

इस बार के श्रावण महीने के तीन सोमवार बीत चुके हैं। 12 अगस्त को श्रावण 2024 का चौथा सोमवार है जो बहुत ख़ास होने वाला है।, Is baar ke shraavan maheene ke teen somavaar beet chuke hain. 12 agast ko shraavan 2024 ka chautha somavaar hai jo bahut khaas hone vaala hai.

यह भी जाने

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaTempleTempleKundliKundliPanchangPanchang