Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
तेरे चरणों में सर को, झुकाता रहूं(Tere Charno Mein Sir Ko Jhukata Rahu)
- होम/
- भजन/
- तेरे चरणों में सर को, झुकाता रहूं(Tere Charno Mein Sir Ko Jhukata Rahu)
तेरे चरणों में सर को,
झुकाता रहूं,
तू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूं ॥
मैंने बचपन से,
तुझको ही जाना है,
तेरा मेरा ये,
रिश्ता पुराना है,
तुझे दिल की,
हकीकत सुनाता रहूं,
तू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूं ॥
तूने अपना बनाया,
ये एहसान है,
तेरी किरपा से ही,
मेरी पहचान है,
तेरे भक्तो से,
प्रेम बढाता रहूं,
तू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूं ॥
‘बिन्नू’ कहता है,
प्रभु धन्यवाद तुझे,
तुम बुलाया करो,
श्याम दर पे मुझे,
यूँ ही तेरे तराने,
मैं गाता रहूं,
तू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूं ॥
तेरे चरणों में सर को,
झुकाता रहूं,
तू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूं ॥
........................................................................................................- तेरे चरणों में सर को, झुकाता रहूं(Tere Charno Mein Sir Ko Jhukata Rahu)
- उज्जैन में विराजे, महाकाल प्यारे प्यारे (Ujjain Mein Viraje Mahakal Pyaare Pyaare)
- ऊँचे पर्वत चढ़कर जो, तेरे मंदिर आते हैं (Unche Parvat Chadhkar Jo Tere Mandir Aate Hain)
- श्यामा तेरे चरणों की, गर धूल जो मिल जाए - भजन (Shyama Tere Charno Ki, Gar Dhool Jo Mil Jaye)
- तोरी बगिया में आम की डाल, कोयल बोले कुहू कुहू: भजन (Tori Bagiya Mein Aam Ki Daal Koyal Bole Kuhu Kuhu)
- तू ले मईया का नाम, तेरे पुरण होंगे काम: भजन (Tu Le Maiya Ka Naam Tere Puran Honge Kaam)
- प्रभु के चरणों से सच्चा प्यार: भजन (Parbhu Ke Charno Se Sachha Pyar)
- तीनो लोको में भोले के जैसा: भजन (Tino Loko Mein Bhole Ke Jaisa)
- तेरे दर पे ओ मेरी मईया(Tere Dar Pe O Meri Maiya)
- सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में(Sare Tirath Dham Apke Charno Me)
- तेरे स्वागत में मैया जी, मैंने पलके बिछाई है (Tere Swagat Mein Maiya Ji Maine Palke Bichayi Hai)
- तेरे दर पे मॉ, जिंदगी मिल गई है(Tere Dar Pe Maa Zindagi Mil Gayi Hai)
- संसार का सारा सुख केवल, श्री राम तुम्हारे चरणों में(Sansar Ka Sara Sukh Keval Shree Ram Tumhare Charno Mein)
- तेरे मन में राम, तन में राम (Tere Mann Mein Ram Tan Mein Ram)
- तेरे दर जबसे ओ भोले, आना जाना हो गया(Tere Dar Jab Se O Bhole Aana Jana Ho Gaya)
- तेरे दरबार मे मैया खुशी मिलती है (Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai)
- तेरे डमरू की धुन सुनके, मैं काशी नगरी आई हूँ(Tere Damru Ki Dhun Sunke Main Kashi Nagri Aayi Hun)
- तेरे चरण कमल में श्याम(Tere Charan Kamal Mein Shyam)
- तेरे पूजन को भगवान, बना मन मंदिर आलीशान - भजन (Tere Pujan Ko Bhagwan)
- तेरा बालाजी सरकार, बाजे डंका मेहंदीपुर में(Tera Balaji Sarkar Baje Danka Mehndipur Mein)