Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
भोले की किरपा, जिस पर भी रहती है (Bhole Ki Kripa Jis Par Bhi Rahti Hai)
- होम/
- भजन/
- भोले की किरपा, जिस पर भी रहती है (Bhole Ki Kripa Jis Par Bhi Rahti Hai)
भोले की किरपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
पूछ लो चाहे जाके,
इसके भक्तो से,
मैं नही कहता,
सारी दुनिया कहती है,
भोलें की किरपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है ॥
प्यार का सागर है ये,
करुणा की मूरत है,
साथ है बाबा तो फिर,
किसकी जरुरत है,
मूरत इसकी,
जिसके दिल में होती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
भोलें की किरपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है ॥
बाबा के चरणो में,
तीरथ धाम है सारे,
है यही पे स्वर्ग,
आकर देख ले प्यारे,
जिसकी आँखे
इसके चरण को धोती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
भोलें की किरपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है ॥
प्रेम से जिसने भी,
बाबा को पुकारा है,
भोले ने आकर,
दिया उसको सहारा है,
भोलेनाथ की माला,
का जो मोती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
भोलें की किरपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है ॥
वो है बड़भागी जिसे,
बाबा ने अपनाया,
है मेरे सर पर भी,
उसके प्यार का साया,
‘सोनू’ जिसकी चिंता,
बाबा करते है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
भोलें की किरपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है ॥
भोले की किरपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
पूछ लो चाहे जाके,
इसके भक्तो से,
मैं नही कहता,
सारी दुनिया कहती है,
भोलें की किरपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है ॥
........................................................................................................- तुम उठो सिया सिंगार करो, शिव धनुष राम ने तोड़ा है (Tum Utho Siya Singar Karo Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai)
- विधाता तू हमारा है - प्रार्थना (Vidhata Tu Hamara Hai: Prarthana)
- काली कमली वाला मेरा यार है - भजन (Kali Kamali Wala Mera Yar Hai)
- ये तुम्हारी है कृपा माँ, तेरा दर्शन हो रहा: भजन (Ye Tumhari Hai Kripa Maa Tera Darshan Ho Raha)
- सजधज कर जिस दिन, मौत की शहजादी आएगी (Saj Dhaj Kar Jis Din Maut Ki Sahjadi Aayegi)
- तीनो लोको में भोले के जैसा: भजन (Tino Loko Mein Bhole Ke Jaisa)
- जिंदगी एक किराये का घर है - भजन (Zindgai Ek Kiraye Ka Ghar Hai)
- तुम जो कृपा करो तो, मिट जाये विपदा सारी(Tum Jo Kripa Karo To Mit Jaye Vipda Sari)
- तेरे दर जबसे ओ भोले, आना जाना हो गया(Tere Dar Jab Se O Bhole Aana Jana Ho Gaya)
- ये श्री बालाजी महाराज है, रखते भक्तो की ये लाज है (Ye Shree Balaji Maharaj Hai Rakhte Bhakto Ki Ye Laaj Hai)
- सुनो भवानी अरज हमारी, दया करो माँ कृपा करो माँ (Suno Bhawani Araj Hamari Daya Karo Maa Kripa Karo Maa)
- सुबह सुबह हे भोले (Subha Subha Hey Bhole)
- ये मेरी अर्जी है: भजन (Ye Meri Arzi Hai)
- शिव शंकर भोलेनाथ, तेरा डमरू बाजे पर्वत पे (Shiv Shankar Bholenath Tera Damru Baje Parvat Pe)
- यह तो प्रेम की बात है उधो (Ye Too Prem Ki Baat Hai Udho)
- शिव भोले भंडारी, बम भोले औघड़दानी: भजन (Shiv Bhole Bhandari Bam Bhole Aughardani)
- ये मैया मेरी है, सबसे बोल देंगे हम (Ye Maiya Meri Hai Sabse Bol Denge Hum)
- तुम भी बोलो गणपति, और हम भी बोले गणपति - भजन (Tum Bhi Bolo Ganpati Aur Hum Bhi Bole Ganpati)
- विंध्याचल की विंध्यवासिनी, नमन करो स्वीकार माँ (Vindhyachal Ki Vindhyavasini Naman Karo Swikar Maa)
- क्षिप्रा के तट बैठे है, मेरे भोले भंडारी (Shipra Ke Tat Baithe Hai Mere Bhole Bhandari)