Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
मैया सदा मुझ पर, किरपा की नजर रखना (Maiya Sada Mujh Par Kirpa Ki Nazar Rakhna)
- होम/
- भजन/
- मैया सदा मुझ पर, किरपा की नजर रखना (Maiya Sada Mujh Par Kirpa Ki Nazar Rakhna)
मैया सदा मुझ पर,
किरपा की नजर रखना,
मैं दास तुम्हारा हूँ,
इतनी तो खबर रखना,
मईया सदा मुझ पर,
किरपा की नजर रखना,
नजर रखना नजर रखना,
नजर रखना नजर रखना,
मुझ पर रखना नजर रखना,
मईया सदा मुझ पर,
किरपा की नजर रखना ॥
यहाँ कोई नही अपना,
एक तेरा सहारा है,
तेरा सहारा है,
एक तेरा सहारा है मैया,
मैंने देख लिया सबको,
अब तुमको पुकारा है,
कही डूब ना जाऊं मैं,
मेरा हाथ पकड़ रखना,
मईया सदा मुझ पर,
किरपा की नजर रखना ॥
चरणों में रहूं तेरी,
बस अर्ज यही मेरी,
है अर्ज यही मेरी,
बस विनती यही मेरी,
स्वीकार करो अर्जी,
अब हो ना कही देरी,
अब दर पे तुम्हारे ही,
मुझको जीना मरना,
मईया सदा मुझ पर,
किरपा की नजर रखना ॥
मैया सदा मुझ पर,
किरपा की नजर रखना,
मैं दास तुम्हारा हूँ,
इतनी तो खबर रखना,
मईया सदा मुझ पर,
किरपा की नजर रखना,
नजर रखना नजर रखना,
नजर रखना नजर रखना,
मुझ पर रखना नजर रखना,
मईया सदा मुझ पर,
किरपा की नजर रखना ॥
........................................................................................................- यह तो प्रेम की बात है उधो (Ye Too Prem Ki Baat Hai Udho)
- ये मैया मेरी है, सबसे बोल देंगे हम (Ye Maiya Meri Hai Sabse Bol Denge Hum)
- शिव शंकर भोलेनाथ, तेरा डमरू बाजे पर्वत पे (Shiv Shankar Bholenath Tera Damru Baje Parvat Pe)
- ये श्री बालाजी महाराज है, रखते भक्तो की ये लाज है (Ye Shree Balaji Maharaj Hai Rakhte Bhakto Ki Ye Laaj Hai)
- विसर्जन को चलीं रे, चली रे मोरी मैया (Visarjan Ko Chali Re Chali Mori Maiya)
- शेरावाली की नज़र जिसपे पड़ने लगी (Sherawali Ki Nazar Jispe Padne Lagi)
- सदाशिव सर्व वरदाता, दिगम्बर हो तो ऐसा हो (Sada Shiv Sarva Var Data Digamber Ho To Aisa Ho)
- विंध्याचल की विंध्यवासिनी, नमन करो स्वीकार माँ (Vindhyachal Ki Vindhyavasini Naman Karo Swikar Maa)
- ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे, मैया जी का बसेरा है (Unche Unche Pahado Pe Maiya Ji Ka Basera Hai)
- वीणा वादिनी, ज्ञान की देवी - भजन (Veena Vadini Gyan Ki Devi)
- थारे बिन मैया कुण म्हारो है दादी(Thare Bin Maiya Kun Mharo Hai Dadi)
- तोरी बगिया में आम की डाल, कोयल बोले कुहू कुहू: भजन (Tori Bagiya Mein Aam Ki Daal Koyal Bole Kuhu Kuhu)
- तू ले मईया का नाम, तेरे पुरण होंगे काम: भजन (Tu Le Maiya Ka Naam Tere Puran Honge Kaam)
- तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम(Teri Murli Ki Main Huun Gulaam Mere Albele Shyam)
- तेरे दर पे ओ मेरी मईया(Tere Dar Pe O Meri Maiya)
- तेरी माया का ना पाया कोई पार, की लीला तेरी तु ही जाने(Teri Maya Ka Na Paya Koi paar ki Leela Teri Tu Hi Jaane)
- तेरे स्वागत में मैया जी, मैंने पलके बिछाई है (Tere Swagat Mein Maiya Ji Maine Palke Bichayi Hai)
- तेरी बिगडी बना देगी, चरण रज राधा प्यारी की(Teri Bigdi Bana Degi Charan Raj Radha Pyari Ki)
- सुनले ओ मेरी मैया, मुझे तेरा ही सहारा (Sunle O Meri Maiya Mujhe Tera Hi Sahara)
- तेरे डमरू की धुन सुनके, मैं काशी नगरी आई हूँ(Tere Damru Ki Dhun Sunke Main Kashi Nagri Aayi Hun)