Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
पहिले पहिल हम कईनी,
छठी मईया व्रत तोहर,
छठी मईया व्रत तोहर।।
करिहा क्षमा छठी मईया,
भूल-चूक गलती हमार,
भूल-चूक गलती हमार।।
गोदी के बलकवा के दिहा,
छठी मईया ममता-दुलार,
छठी मईया ममता-दुलार।।
पिया के सनईहा बनईहा,
मैया दिहा सुख सार,
मैया दिहा सुख सार।।
नारियल केरवा घवदवा,
साजल नदिया किनार,
साजल नदिया किनार।।
सुनिहा अरज छठी मैया,
बढ़े कुल परिवार,
बढ़े कुल परिवार।।
घाट सजवली मनोहर,
मैया तोरा भगती अपार,
मैया तोरा भगती अपार।।
लिहि ए अरग हे मैया,
दिहीं आशीष हजार,
दिहीं आशीष हजार।।
पहिले पहिल हम कईनी,
छठीमैया बरत तोहर,
छठीमैया व्रत तोहर।।
करिहा क्षमा छठी मईया
भूल-चूक गलती हमार
भूल-चूक गलती हमार
भूल-चूक गलती हमार
........................................................................................................- छठ पूजा: पहिले पहिल, छठी मईया व्रत तोहार (Chhath Puja: Pahile Pahil Chhathi Maiya)
- ये मैया मेरी है, सबसे बोल देंगे हम (Ye Maiya Meri Hai Sabse Bol Denge Hum)
- विसर्जन को चलीं रे, चली रे मोरी मैया (Visarjan Ko Chali Re Chali Mori Maiya)
- ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे, मैया जी का बसेरा है (Unche Unche Pahado Pe Maiya Ji Ka Basera Hai)
- थारे बिन मैया कुण म्हारो है दादी(Thare Bin Maiya Kun Mharo Hai Dadi)
- तू ले मईया का नाम, तेरे पुरण होंगे काम: भजन (Tu Le Maiya Ka Naam Tere Puran Honge Kaam)
- तेरे दर पे ओ मेरी मईया(Tere Dar Pe O Meri Maiya)
- तेरे स्वागत में मैया जी, मैंने पलके बिछाई है (Tere Swagat Mein Maiya Ji Maine Palke Bichayi Hai)
- सुनले ओ मेरी मैया, मुझे तेरा ही सहारा (Sunle O Meri Maiya Mujhe Tera Hi Sahara)
- सुन री यशोदा मैया - भजन (Sun Ri Yashoda Maiya)
- तेरे दरबार मे मैया खुशी मिलती है (Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai)
- सज रही मेरी अम्बे मैया - माता भजन (Saj Rahi Meri Ambe Maiya Sunahare Gote Mein)
- सच्चा है माँ का दरबार, मैय्या का जवाब नहीं (Saccha Hai Maa Ka Darbar, Maiya Ka Jawab Nahi)
- ओढ़ के चुनरिया लाल, मैया जी मेरे घर आना (Odh Ke Chunariya Lal Maiya Ji Mere Ghar Aana)
- ओढ़ चुनरियाँ मैया लाल चली (Odh Chunariya Maiya Lal Chali)
- ओ मैया तेरी रहमतों ने, ये करिश्मा किया (O Maiya Teri Rehmaton Ne ye Karishma Kiya)
- ओ मैया तेरा मुझको, दीदार हो जाए (O Maiya Tera Mujhko Deedar Ho Jaye)
- ओ मईया तैने का ठानी मन में (O Maiya Tene Ka Thani Man Me)
- ओ मैया मैं तुम्हारा, लगता नहीं कोई (O Maiya Main Tumhara Lagta Nahi Koi)
- ओ जंगल के राजा, मेरी मैया को ले के आजा (O Jungle Ke Raja Meri Maiya Ko Leke Aaja)