Logo

जय जयकार माता की (Jai Jaikaar Karo Mata Ki)

जय जयकार माता की (Jai Jaikaar Karo Mata Ki)

जय जयकार माता की,

आओ शरण भवानी की

एक बार फिर प्रेम से बोलो

जय दुर्गा महारानी की

जय दुर्गा महारानी की

पहली देवी शैलपुत्री है किये बैल की सवारी

चंद्रमा माथे पर सोहे

सुन्दर रूप मनोहारी

सुन्दर रूप मनोहारी

लिए कमण्डल फूल कमल के

और रुद्राक्षो की माला

हुई दूसरी ब्रह्मचारिणी

करे जगत में उजियाला

करे जगत में उजियाला

पूर्ण चंद्रमा सी निर्मल

देवि चंद्रघंटा माता

इनके सुमिरण से निर्बल भी

बैरी पर है जय पता

बैरी पर है जय पता

जय जयकार माता की,

आओ शरण भवानी की

एक बार फिर प्रेम से बोलो

जय दुर्गा महारानी की

जय दुर्गा महारानी की

चौथी देवी कूष्मांडा है इनकी लीला है न्यारी

अमृत भरा कलश है कर में

किये बाघ की सवारी

किये बाघ की सवारी

कर में कमल सिंख परसिहासन

सब का शुभ करने वाली

मंगलमयी स्कन्दमाता माता है

जग का दुःख हरने वाली

जग का दुःख हरने वाली

मुनि कात्यानी की ये कन्या

है सबकी कत्यानी माँ

दानवता की शत्रु और

मानवता की सुखदायिनी माँ

मानवता की सुखदायिनी माँ

जय जयकार माता की,

आओ शरण भवानी की

एक बार फिर प्रेम से बोलो

जय दुर्गा महारानी की

जय दुर्गा महारानी की

यही कालरात्रि देवी है महाप्रलय ढाने वाली

सब प्राणी के खाने वाले

कल को भी खाने वाली

कल को भी खाने वाली

श्वेत बैल है वाहन जिनका

तन पर स्वेताम्बर भाता

यही महागौरी देवी है

सबकी जगदम्बा माता

सबकी जगदम्बा माता

शंख-चक्र और गदा पदम्

कर में धारण करने वाली

यही सिद्धिदात्री माता है

रिद्धि सिद्धि देने वाली

रिद्धि सिद्धि देने वाली

जय जयकार माता की,

आओ शरण भवानी की

एक बार फिर प्रेम से बोलो

जय दुर्गा महारानी की

जय दुर्गा महारानी की

Jai Jaikaar Karo Mata Ki Bhajan In English

Jai Jaikaar Karo Mata Ki,

Aao Sharan Bhawani Ki

Ek Baar Phir Prem Se Bolo

Jay Durga Maharani Ki

Jay Durga Maharani Ki

Pahali Devi Shailaputri Hai Kiye Bail Ki Savaari

Chandrama Maathe Par Sohe

Sundar Roop Manohaari

Sundar Roop Manohaari

Lie Kamandal Phool Kamal Ke

Aur Rudraksho Ki Mala

Hui Dusri Brahmacharini

Kare Jagat Mein Ujiyala

Kare Jagat Mein Ujiyala

Poorn Chandrama Si Nirmal

Devi Chandraghanta Mata

Inke Sumiran Se Nirbal Bhi

Bairi Par Hai Jai Pata

Bairi Par Hai Jai Pata

Jai Jaikaar Mata Ki,

Aao Sharan Bhawani Ki

Ek Baar Phir Prem Se Bolo

Jay Durga Maharani Ki

Jay Durga Maharani Ki

Chauthi Devi Kushmanda Hai Inki Leela Hai Nyari

Amrit Bhara Kalash Hai Kar Mein

Kiye Baagh Ki Sawari

Kiye Baagh Ki Sawari

Kar Mein Kamal Sinkh Parasihasan

Sab Ka Shubh Karne Wali

Mangalmayi Skandmata Mata Hai

Jag Ka Duhkh Harne Wali

Jag Ka Duhkh Harne Wali

Muni Katyani Ki Ye Kanya

Hai Sabki Katyani Maan

Daanavta Ki Shatru Aur

Maanavta Ki Sukhdayini Maan

Maanavta Ki Sukhdayini Maan

Jai Jaikaar Mata Ki,

Aao Sharan Bhawani Ki

Ek Baar Phir Prem Se Bolo

Jay Durga Maharani Ki

Jay Durga Maharani Ki

Yahi Kalaratri Devi Hai Mahapralay Dhane Wali

Sab Prani Ke Khaane Wale

Kal Ko Bhi Khaane Wali

Kal Ko Bhi Khaane Wali

Shvet Bail Hai Vahan Jinka

Tan Par Swetambar Bhaata

Yahi Mahagauri Devi Hai

Sabki Jagdamba Mata

Sabki Jagdamba Mata

Shankh-Chakr Aur Gada Padm

Kar Mein Dharan Karne Wali

Yahi Siddhidatri Mata Hai

Riddhi Siddhi Dene Wali

Riddhi Siddhi Dene Wali

Bhakti Bharat Lyrics

Jai Jaikaar Mata Ki,

Aao Sharan Bhawani Ki

Ek Baar Phir Prem Se Bolo

Jay Durga Maharani Ki

Jay Durga Maharani Ki

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang