Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
मेरे बालाजी महाराज, जयकारा गूंजे गली गली (Mere Balaji Maharaj Jaikara Gunje Gali Gali)
- होम/
- भजन/
- मेरे बालाजी महाराज, जयकारा गूंजे गली गली (Mere Balaji Maharaj Jaikara Gunje Gali Gali)
मेरे बालाजी महाराज,
जयकारा गूंजे गली गली,
जयकारा गूंजे गली गली,
जयकारा गूंजे गली गली,
मेरे बालाजीं महाराज,
जयकारा गूंजे गली गली ॥
दरबार लगे प्यारा प्यारा,
तू है भक्तो का रखवाला,
तेरे चरणों में संसार,
जयकारा गूंजे गली गली,
मेरे बालाजीं महाराज,
जयकारा गूंजे गली गली ॥
घट घट वासी अंतर्यामी,
बलवीर सकल जग के स्वामी,
श्री राम के पहरेदार,
जयकारा गूंजे गली गली,
मेरे बालाजीं महाराज,
जयकारा गूंजे गली गली ॥
जब नाम कान से सुन पावे,
नहीं भूत पिशाच निकट आवे,
दे दे सोटो की मार,
जयकारा गूंजे गली गली,
मेरे बालाजीं महाराज,
जयकारा गूंजे गली गली ॥
तुम ज्ञान वान बलधारी हो,
सदा दीन दुखी हितकारी हो,
शिव शंकर के अवतार,
जयकारा गूंजे गली गली,
मेरे बालाजीं महाराज,
जयकारा गूंजे गली गली ॥
मेरे बालाजी महाराज,
जयकारा गूंजे गली गली,
जयकारा गूंजे गली गली,
जयकारा गूंजे गली गली,
मेरे बालाजीं महाराज,
जयकारा गूंजे गली गली ॥
........................................................................................................- आज राम मेरे घर आए (Aaj Ram Mere Ghar Aaye)
- ये श्री बालाजी महाराज है, रखते भक्तो की ये लाज है (Ye Shree Balaji Maharaj Hai Rakhte Bhakto Ki Ye Laaj Hai)
- विनती सुनलो मेरे गणराज (Vinti Sun Lo Mere Ganraj)
- थारी जय जो पवन कुमार (Thari Jai Ho Pavan Kumar Balihari Jaun Balaji)
- तूने सिर पे धरा जो मेरे हाथ के अब तेरा साथ नहीं छूटे (Tune Sir Pe Dhara Jo Mere Hath Ke Ab Tera Sath Nahi Chute)
- थारो खूब सज्यो दरबार, म्हारा बालाजी सरकार (Tharo Khub Sajyo Darbar Mhara Balaji Sarkar)
- तुम कालों के काल, बाबा मेरे महाकाल(Tum Kalo Ke Kal Baba Mere Mahakal )
- तेरा बालाजी सरकार, बाजे डंका मेहंदीपुर में(Tera Balaji Sarkar Baje Danka Mehndipur Mein)
- तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम(Teri Murli Ki Main Huun Gulaam Mere Albele Shyam)
- सालासर धाम निराला बोलो जय बालाजी (Salasar Dham Nirala Bolo Jay Balaji)
- तेरे द्वार खडा, मैं हार गया हूँ मेरे श्याम (Tere Dwar Khada Main Haar Gaya Hun Mere Shyam)
- राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊँ गली गली(Ram Nam Ke Heere Moti Main Bikhraun Gali Gali)
- सो सतगुरु प्यारा मेरे नाल है - शब्द कीर्तन (So Satguru Pyara Mere Naal Hai)
- उज्जैन के महाराज हो, दीनो के दीनानाथ हो (Ujjain Ke Maharaj Ho Dino Ke Dinanath Ho)
- श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे (shri ram janki bethe hai mere seene me)
- श्री गणपति महाराज, मंगल बरसाओ (Shree Ganpati Maharaj Mangal Barsao)
- श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में (Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Me Bhajan)
- क्षिप्रा के तट बैठे है, मेरे भोले भंडारी (Shipra Ke Tat Baithe Hai Mere Bhole Bhandari)
- पर्वत से उतर कर माँ, मेरे घर आ जाना - भजन (Parvat Se Utar Kar Maa Mere Ghar Aa Jana)
- सतगुरु मेरे कलम हाथ तेरे(Satguru Mere Kalam Hath Tere)