Logo

आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द (Aaja Kalyug Me Leke Avtar O Govind)

आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द (Aaja Kalyug Me Leke Avtar O Govind)

आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द

आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द

अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

यमुना का पानी तोसे करता सवाल है

तेरे बिना देख ज़रा कैसा बुरा हाल है

यमुना का पानी तोसे करता सवाल है

तेरे बिना देख ज़रा कैसा बुरा हाल है

काहे तूने तोड़ लिया प्यार ओ गोविन्द

काहे तूने तोड़ लिया प्यार ओ गोविन्द

अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

निकला है सवा मन सोना जिस कूख से

गाये बेचारी मरे चारे बिना भूख से

निकला है सवा मन सोना जिस कूख से

गाये बेचारी मरे चारे बिना भूख से

गइयाँ को दिया दुत्कार ओ मोहन

गइयाँ को दिया दुत्कार ओ गोविन्द

अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

घर घर में माखन की जगह हाँ शराब है

कलयुगी गोपियाँ हाँ बहुत ही खराब है

घर घर में माखन की जगह हाँ शराब है

कलयुगी गोपियाँ हाँ बहुत ही खराब है

धर्म तो बना व्यापार हो गोविन्द

धर्म तो बना व्यापार हो गोविन्द

अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

अब किसी की द्रोपदी ककी बचती ना लाज रे

बिगड़ा जमाना भये उलटे ही काज रे

अब किसी की द्रोपदी ककी बचती ना लाज रे

बिगड़ा जमाना भये उलटे ही काज रे

कंसो की बनी सरकार ओ गोविन्द

कंसो की बनी सरकार ओ गोविन्द

अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

Aaja Kalyug Me Leke Avtar O Govind Bhajan In English

Aaja Kalyug Mein Leke Avtar O Govind

Aaja Kalyug Mein Leke Avtar O Govind

Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind

Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind

Yamuna Ka Pani Tose Karta Saval Hai

Tere Bina Dekh Zara Kaisa Bura Haal Hai

Yamuna Ka Pani Tose Karta Saval Hai

Tere Bina Dekh Zara Kaisa Bura Haal Hai

Kahe Tune Tod Liya Pyar O Govind

Kahe Tune Tod Liya Pyar O Govind

Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind

Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind

Nikla Hai Sava Man Sona Jis Kukh Se

Gaye Bechari Mare Chare Bina Bhookh Se

Nikla Hai Sava Man Sona Jis Kukh Se

Gaye Bechari Mare Chare Bina Bhookh Se

Gaiyan Ko Diya Dutkar O Mohan

Gaiyan Ko Diya Dutkar O Govind

Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind

Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind

Ghar Ghar Mein Makhan Ki Jagah Haan Sharab Hai

Kalyugi Gopiyan Haan Bahut Hi Kharab Hai

Ghar Ghar Mein Makhan Ki Jagah Haan Sharab Hai

Kalyugi Gopiyan Haan Bahut Hi Kharab Hai

Dharm to Bana Vyapar Ho Govind

Dharm to Bana Vyapar Ho Govind

Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind

Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind

Ab Kisi Ki Dropadi Kaki Bachati Na Laaj Re

Bigda Jamana Bhaye Ulte Hi Kaaj Re

Ab Kisi Ki Dropadi Kaki Bachati Na Laaj Re

Bigda Jamana Bhaye Ulate Hi Kaaj Re

Kanso Ki Bani Sarkar O Govind

Kanso Ki Bani Sarkar O Govind

Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind

Apne Bhagto Ki Sun Le Pukar O Govind

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang