Log on toBhakt Vatsal
Devotee→Pandit ji→वेब स्टोरी
आज का पंचांग
Book PoojaSpecial
महाकाल की शरण मे (Mahakal Ki Sharan Mein)
- होम/
- भजन/
- महाकाल की शरण मे (Mahakal Ki Sharan Mein)
सबको मिला सहारा,
महाकाल की शरण में,
है काल भी तो हारा,
महाकाल की शरण मे,
सबको मिला सहारा,
महाकाल की शरण मे ॥
हो वक्त चाहे कैसा,
तुम हार नहीं जाना,
उज्जैन जाके दुख तुम,
महाकाल को सुनाना,
झुकता जहान सारा,
महाकाल की शरण मे,
सबको मिला सहारा,
महाकाल की शरण मे ॥
है मौत शिव की दासी,
भूत प्रेत शिव के चाकर,
चलता समय का पहिया,
आदेश शिव का पाकर,
किस्मत का चमके तारा,
महाकाल की शरण मे,
सबको मिला सहारा,
महाकाल की शरण मे ॥
शिप्रा के तट पर बैठे,
महाकाल मेरे राजा,
जीवन का सुख मिलेगा,
उज्जैन नगरी आजा,
रोशन शहर है जहां सारा,
महाकाल की शरण मे,
सबको मिला सहारा,
महाकाल की शरण मे ॥
है रूप जोगी वाला,
उनकी अजब है माया,
भक्तों का साथ शिव ने,
हर युग में है निभाया,
‘मंत्री’ को है सहारा,
महाकाल की शरण मे,
सबको मिला सहारा,
महाकाल की शरण मे ॥
सबको मिला सहारा,
महाकाल की शरण में,
है काल भी तो हारा,
महाकाल की शरण मे,
सबको मिला सहारा,
महाकाल की शरण मे ॥
........................................................................................................- अवध बिहारी हो, हम आए शरण तिहारी (Awadh Bihari Ho,Hum Aaye Sharan Tihari)
- बाबा महाकाल तेरा, सारा जग दीवाना है (Baba Mahakal Tera, Sara Jag Deewana Hai)
- बाबा मुझे दर्शन दें महाकाल (Baba Mujhe Darshan De Mahakal)
- शिवजी को काल भैरव क्यों कहते हैं
- चलती है सारी श्रष्टी, महाकाल के दर से (Chalti Hai Saari Srishti Mahakal Ke Dar Se)
- देकर शरण अपनी अपने में समा लेना(Dekar Sharan Apani Apne Mein Sama Lena)
- गलियां जरा सजा दो, महाकाल आ रहे है (Galiyan Jara Saja Do Mahakal Aa Rahe Hai)
- हमारे साथ श्री महाकाल, तो किस बात की चिंता (Hamare Sath Shri Mahakal To Kis Baat Ki Chinta)
- हे प्रथम पूज्य गौरीनंदन, हम शरण तिहारी आए है (Hey Pratham Pujya Gaurinandan Hum Sharan Tihari Aaye Hai)
- जय हो, जय हो महाकाल राजा (Jai Ho Jai ho Mahakal Raja)
- Jai Shree Mahakal (जय जय श्री महाकाल)
- जय महांकाल जय महांकाल (Jai Mahakal Jai Mahakal)
- जय महाकाली शेरावाली, सारे जग की तू रखवाली (Jai Mahakali Sherawali Saare Jag Ki Tu Rakhwali)
- काल क्या करेगा महाकाल के आगे (Kaal Kya Karega Mahakal Ke Aage)
- खबर मेरी ले लेना, उज्जैन के महाकाल(Khabar Meri Le Lena Ujjain Ke Mahakal)
- खूनी नागा कौन होते हैं
- कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा, हरी शरण आने के बाद (Kuch Nahi Bigadega Tera Hari Sharan Aane Ke Baad)
- महाकुंभ में पहुंचे इस हठ योगी ने 9 साल से नहीं काटे नाखून
- ललिता देवी मंदिर शक्तिपीठ
- मदन गोपाल शरण तेरी आयो (Madan Gopal Sharan Teri Aayo)