Logo

आज तो गुरुवार है, सदगुरुजी का वार है (Aaj To Guruwar hai, Sadguru Ka War Hai)

आज तो गुरुवार है, सदगुरुजी का वार है (Aaj To Guruwar hai, Sadguru Ka War Hai)

आज तो गुरुवार है, सदगुरुजी का वार है।

गुरुभक्ति का पी लो प्याला, पल में बेड़ा पार है ॥ 1 ॥

गुरुचरणों का ध्यान लगाओ, निर्मल मन हो जायेगा।

तन मन धन गुरु चरण चढ़ाकर, विनती बारंबार है ॥ 2 ॥

प्रभु को भूल गये औ प्यारे ! माया में लिपटाए हो।

पूर्व पुण्य से नर तन पाया, मिले न बारंबार है ॥ 3 ॥

गुरुभक्ति से प्रभु मिलेंगे, बिन गुरु गोता खायेगा।

भवसागर में डूबी नैया, सदगुरु तारणहार हैं ॥ 4 ॥

गुरु हमारे ज्ञान के दाता, भक्तों का कल्याण करो।

निर्मोही बलिहार है, अर्जी बारंबार है ॥ 5 ॥

Aaj To Guruwar hai, Sadguru Ka War Hai Bhajan In English

Aaj to Guruwar Hai, Sadguruji Ka War Hai ।

Gurubhakti Ka Pi Lo Pyala, Pal Mein Beda Paar Hai ॥ 1 ॥

Gurucharnon Ka Dhyan Lagao, Nirmal Man Ho Jayega ।

Tan Man Dhan Guru Charan Chadhakar, Vinti Barambar Hai ॥ 2 ॥

Prabhu Ko Bhool Gaye Au Pyare ! Maya Mein Liptaye Ho ।

Poorv Puny Se Nar Tan Paya, Mile Na Barambar Hai ॥ 3 ॥

Gurubhakti Se Prabhu Milenge, Bin Guru Gota Khayega ।

Bhavsagar Mein Doobi Naiya, Sadguru Taranhar Hain ॥ 4 ॥

Guru Hamare Gyan Ke Data, Bhakton Ka Kalyan Karo ।

Nirmohi Balihar Hai, Arji Barambar Hai ॥ 5 ॥

........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang