Logo

हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा (Ho Gaye Bhav Se Par Lekar Naam Tera)

हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा (Ho Gaye Bhav Se Par Lekar Naam Tera)

हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा ॥

वाल्मीकि अति दुखी दीन थे,

बुरे कर्म में सदा लीन थे,

करी रामायण तैयार लेकर नाम तेरा,

हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा ॥


थे नल-नील जाति के वानर,

राम नाम लिख दिया शिला पर,

हो गई सेना पार लेकर नाम तेरा,

हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा ॥


भरी सभा में द्रुपद दुलारी,

कृष्ण द्वारिकानाथ पुकारी,

बढ़ गया चीर अपार लेकर नाम तेरा,

हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा ॥


गज ने आधा नाम पुकारा,

गरूड़ छोड़ कर उसे उबारा,

किया ग्राह उद्धार लेकर नाम तेरा,

हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा ॥


मीरा गिरधर नाम पुकारी,

विष-अमृत कर दिए मुरारी,

खुलगए चारों द्वार लेकर नाम तेरा,

हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा ॥


राम नाम को जो कोई गावे,

अपने तीनों लोक बनावे,

है जीवन का सार लेकर नाम तेरा,

हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा ॥


जिनको स्वयं तार नहीं पाये,

नाम लिये से मुक्ति पाये,

महिमा नाम अपार लेकर नाम तेरा,

हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा ॥

Ho Gaye Bhav Se Par Lekar Naam Tera Bhajan in English

Ho Gaye Bhav Se Par Lekar Naam Tera ॥
Valmiki Ati Dukhi Deen the,
Bure Karm Mein Sada Leen the,
Kari Ramayan Taiyar Lekar Naam Tera,
Ho Gaye Bhav Se Par Lekar Naam Tera ॥

The Nal-neel Jati Ke Vanar,
Ram Naam Likh Diya Shila Par,
Ho Gai Sena Par Lekar Naam Tera,
Ho Gaye Bhav Se Par Lekar Naam Tera ॥

Bhari Sabha Mein Drupad Dulari,
Krishn Dwarikanath Pukari,
Badh Gaya Chir Apar Lekar Naam Tera,
Ho Gaye Bhav Se Par Lekar Naam Tera ॥

Gaj Ne Adha Naam Pukara,
Garood Chhod Kar Use Ubara,
Kiya Grah Uddhar Lekar Naam Tera,
Ho Gaye Bhav Se Par Lekar Naam Tera ॥

Meera Giradhar Naam Pukari,
Vish-amrit Kar Die Murari,
Khulage Charon Dvar Lekar Naam Tera,
Ho Gaye Bhav Se Par Lekar Naam Tera ॥

Ram Naam Ko Jo Koi Gave,
Apne Teenon Lok Banave,
Hai Jeevan Ka Saar Lekar Naam Tera,
Ho Gaye Bhav Se Par Lekar Naam Tera ॥

Jinako Svayan Tar Nahin Paye,
Naam Liye Se Mukti Paye,
Mahima Naam Apar Lekar Naam Tera,
Ho Gaye Bhav Se Par Lekar Naam Tera ॥
........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang